• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코수술은 어떻게 생각하세요?

강융 2018-07-13 (금) 15:22 5년전 307
딱히 옛날에는 코에 대해 별 신경을 안썼는데 그동안 교정하느라 옆모습을 정말 자주 찍었거든요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 뭔가...  코끝이 뭉툭하고 낮은게 점점 신경이 쓰이기 시작해서요... 전형적인 복코에요
코가 휘었다거나 그런건 아니라 일상생활에 불편한건 없구요 단순히 미적인 목적이긴한데
구축이라거나 코수술에 대한 부작용이 꽤 있는것같고 ㅠㅠ 한번 잘못되면 너무 골치아파진데서 고민되네요...
여러분들 생각은 어떠세요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
음요랑 2018-07-13 (금) 15:23 5년전 신고 주소
하고싶음 하시는거죠 뭐.. 스트레스면

강융 작성자 글모음 2018-07-13 (금) 15:26 5년전 신고 주소
스트레스정돈 아니에요ㅎ 그냥 사진보다가 아.... 코가 좀 낮긴낮구나.. 느껴지는 정도?... 그래서 애매하네용
폭풍다이어트 글모음 2018-07-13 (금) 15:57 5년전 신고 주소
복코는 흉터 어느 정도 남는거 감안하고 하셔야돼요..
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-13 (금) 16:21 5년전 신고 주소
복코가 수술이 복잡하고 어렵다고 들었는데 많이들하는거같아요
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-14 (토) 13:37 5년전 신고 주소
코 수술 하고싶은데 특히 코끝쪽이 위험하다고 해서 ㅠㅠㅠㅠ
주영 글모음 2018-07-14 (토) 13:49 5년전 신고 주소
복코때문에 코수술한지 6년 지났는데 현재 매우 만족합니다 수술안헀다면 평생 복코였을테니..
꾸몬 글모음 2018-07-16 (월) 12:03 5년전 신고 주소
저도 복코중에서는 그나마 예쁜 복코라는 말 많이 들어서 망설이다가 ㅠ 수술하기로 마음먹었어요 얄쌍해지고싶어서 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi