• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

에뛰드 하우스

미스킴 2006-04-01 (토) 01:49 18년전 1112

저희동네에 에뛰드하우스가 생겻더라구요!

친구랑 돌아다니다가 발견하고

들어가서 이것저것 구경하는데

정말 너무너무 아기자기 하고 예뻐요~ ㅠ.ㅠ

다 하나씩 사고싶더라는..ㅎㅎ

메니큐어도 1000원~2000원하길래

하나 샀어요 화사한걸루다가 ㅎㅎㅎㅎ

직원분들도 넘 친절하시구 너무좋아용...히히

그리고 멤버쉽카드 받앗는데 카드도 너무예뻐요

푹빠졋어요 ㅎㅎㅎㅎ

이제 미샤 더페이스샵 스킨푸드 다 제치고

에뛰드 하우스만 갈꺼에요 막이래 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여러분 즐거운 주말 보내세요!^.^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

480,317
656,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
요피♥ 글모음 2006-04-01 (토) 03:34 18년전 신고 주소
에뛰드 하우스도 있나요..~? 처음알았네..ㅎ 저희 지역 근처에도 생기면
함번가봐야겠네요..ㅎ_ㅎ
미스킴 작성자 글모음 2006-04-01 (토) 12:22 18년전 신고 주소
네네 가보세요~ 흐흐 좋아여 ㅎㅎ 나무슨 홍보하는사람같네 ㅎㅎ;
유노마인 글모음 2006-04-01 (토) 13:19 18년전 신고 주소
그 카드 너무 이뻐요ㅠㅠ) 저도 카드 받았는데 진짜 이쁘다는ㅋㅋ
시윤 글모음 2006-04-01 (토) 23:53 18년전 신고 주소
저도 카드 있는데 ㅎㅎㅎㅎ 오늘 스킨이랑 에센스 샀다는 ㅎㅎ
미스킴 작성자 글모음 2006-04-02 (일) 12:13 18년전 신고 주소
어때요 좋아요? ㅎㅎ 코에 블렉헤드 없애는거 뭐 나왔던데.. 써보신분 계시나~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi