• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커플수술

쭈12 2018-07-13 (금) 12:26 5년전 320
제작년에 수능끝나고 별 생각없이(원래 할생각이 전혀 없엇기 때문에) 쌍커플수술햇는데
생각보다 잘됫고 이젠 말안하면 모를정도로 자연스러워 졋어요ㅜㅜ친구들도 다 한게 낫다고..

수술하길 정말 잘한거같아요!! ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
rkwh**** 글모음 2018-07-13 (금) 12:50 5년전 신고 주소
잘되셨다니 정말 축하드려요!! 이젠 수능도 끝났구 수술도 잘 되셨으니  더할나위 없이 좋으실거 같아요 ㅎㅎ
수술방법 여쭤봐도 될까요..? 매몰인가요 완절인가요?

쭈12 작성자 글모음 2018-07-13 (금) 12:58 5년전 신고 주소
[@rkwh****]
재작년을 제작년이라규 잘못적엇네요..ㅎ
저 완절로 햇어요!

rkwh**** 글모음 2018-07-13 (금) 13:01 5년전 신고 주소
[@쭈12]  전 지금 재수술 완절 고민중인데.. 혹시 라인 어떻게 하셨나요..? 전 남자라서 속쌍을 원하는데 절개하신분들 보면 라인이 인아웃 아님 아웃으로만 되셔서요,,

쭈12 작성자 글모음 2018-07-13 (금) 13:14 5년전 신고 주소
[@rkwh****] 저두 인아웃으로 됫어요!!

rkwh**** 글모음 2018-07-13 (금) 13:22 5년전 신고 주소
[@쭈12] 답변 정말 감사드립니다
곰돌이 2018-07-13 (금) 13:44 5년전 신고 주소
절개 & 비절개 어떤걸로 하셨나요??  저두 쌍수를 생각중입니다.. 조언좀...

쭈12 작성자 글모음 2018-07-13 (금) 13:52 5년전 신고 주소
[@] 전 완전절개 했어요
저는 티나는것 보다는 차라리 속쌍이나 자연스러움을 원해서 라인을 크게잡지는 않앗구요 의사쌤도 제눈은 크게잡으면 튀어나보인다해서 최대한 자연스럽게 해달라구햇어요!
병원고를때는 제 친구들후기랑 추천해준곳 가서 햇구요 무엇보다 상담할때 친절하구 제 얼굴에 딱 맞는 라인 잡아주는 병원이 짱인거 같아요ㅎ
미녀병아리 글모음 2018-07-13 (금) 22:01 5년전 신고 주소
저도 하고나서 훨씬 만족스럽네요

쭈12 작성자 글모음 2018-07-13 (금) 23:35 5년전 신고 주소
[@미녀병아리]
너무 좋아요ヾ(๑╹◡╹)ノ"
yoooon1 글모음 2018-07-13 (금) 23:24 5년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠㅠ 전 망한케이스라..

쭈12 작성자 글모음 2018-07-13 (금) 23:35 5년전 신고 주소
[@yoooon1]
ㅠㅠㅠ..붓기가 덜 빠지신건가요..?!
qksksk**** 글모음 2018-07-14 (토) 02:48 5년전 신고 주소
다행이에요 ㅠㅠ 전 재수술 알아보구있어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi