• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형수술 하면 남자친구 사귈때 어뜨케요;;?

왕눈이 2006-03-31 (금) 21:51 18년전 1549
성형수술 하고 남자친구 사귈때...
나 수술했어 일케 밝혀야 하나요;;?
숨기고 있다가 나중에 알게되면 실망하지 않을까요..
ㅜ_ㅡ
님들은 어찌 하시는지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

337,744
248,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
hermes322 글모음 2006-03-31 (금) 22:20 18년전 신고 주소
머 어때요?? 요새 지하철 타서 보면 눈수술한 사람이 절반도 넘는데...저도 했구여..저는 수술한다고..얘기하고 했는데...이쁘게 잘되믄 남자도 여자친구 이뻐지니까 더 좋지 않아요?? 제 아는 남자 애는요..여자친구가 코가 낮아서..
하라고 하고 싶긴 한데..여자친구가 생각이 없는것 같아서 안타깝다고 하든데요..ㅎㅎ
꽁지♡ 글모음 2006-03-31 (금) 23:12 18년전 신고 주소
나중에 좀 지나면 그때 얘기ㅋㅋㅋㅋ.
아카니시진 글모음 2006-03-31 (금) 23:58 18년전 신고 주소
전 졸업사진들도 다 아이참을 붙이고 찍어서 눈이 다크게 나왔기때매 말안하면 모르는데.. 문제는 가까운 지인과 사귀게 된다면.. ㅋㅋ;;; 그땐머 웃으면서 넘겨야겠죠~ 요즘 쌍까풀수술이 수술이냐~? 개나소나 다한다~ 이럼서 ㅋ
딸기뽀끼 글모음 2006-04-01 (토) 00:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
첨부터 말하지 말고 몇개월 지나서 이야기하는게 나을것 같삼~
그전에 물어본다면 솔직히 말하는게 좋을것 같고요~
이쁜아가씨~ 글모음 2006-04-01 (토) 02:52 18년전 신고 주소
뭐~ 전 남자친구랑같이 가서 수술했어요~
수술 회복기간에도 남자친구네 집에 있었꼬! 요즘 남자들 별로 신경안쓰던데..
이쁘면 장땡! ㅋ
그리구 나중에 남자친구들 친구들만낫는데.. 다른 친구들이 성형한거 알아보면 더챙피하잖아요~ 안했다고 빡빡 우기다 나중에 들통나면 쫌....
나루토 글모음 2006-04-01 (토) 11:19 18년전 신고 주소
음,,, 티안나면 말하지말고여,, 티나는데 말안하면,, 좀 그렇죠..
차라리 당당하게 말하는게 나쬬 -
v^^v 글모음 2006-04-01 (토) 15:07 18년전 신고 주소
남자들 성형 싫어하면서두 하구나서 예뻐지면 예쁜여자더 좋아하지 않나요? ㅎㅎㅎㅎ
근데 남자분들이 하는말은요 수술후 남자가 못알아보면
일부러는 말하지 말래요 나중에 물어보면 속일필요까진 없구요~
율율율율 글모음 2006-04-01 (토) 15:46 18년전 신고 주소
저는 눈은 걸려서 그냥 했다 했고요, 코는 모르길래 비밀~ 쉿!ㅋㅋ 걸림 그냥 솔직히 말씀 하시고, 모르면 그냥 쌩~~~ㅋㅋ;;
딸기뽀끼 글모음 2006-04-01 (토) 17:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데 의외로 보수적인 남자들 많아요...이쁘다고 무조건 좋아하는 사람은 많지만 성형해서 이쁜사람을 무조건 좋아하진 않더라고요...제가 아는 언니는 사실 밝히고 깨졌거든요..--;;
jj바보바보ss 글모음 2006-04-01 (토) 19:58 18년전 신고 주소
컥;; 성형한걸 알고 헤어진건,, 혹시 남자가 얼굴보고 좋아한거아니에요? 남자 너무하네;; 남자들도 코수술 많이 하드만 ㅋㅋㅋ
왕눈이 작성자 글모음 2006-04-01 (토) 20:24 18년전 신고 주소
글쿤요..참 남자마다 다 다르니~=_=
허시미인♥ 글모음 2006-04-01 (토) 22:03 18년전 신고 주소
제친구는 소개팅해서 금방 사귄중에 갑자기 수술했는데 이쁘게 되서 별말도 없고 잘 했다고 하더라구요^^ 근데 티도 안나고 남자가 둔하면 모르는게 약이란 말도 있듯이 굳이 애기할 필요는 없다고 봐요~^^
백설마녀 글모음 2006-04-02 (일) 11:07 18년전 신고 주소
남자가 먼저 묻지 않는다음에야 굳이 일부러 먼저 이야기할 필요는 없다구봐요 =ㅁ=;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi