• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술 하고나니까 콧볼도 하고싶네요

Zoby 2018-07-13 (금) 05:09 5년전 194
눈수술 하고 요새 콧볼병원 알아보고 있습니다.
콧볼축소 흉때문에 고민중인데 정보 나누려고 가입했어요

실로 묶는건 영구적이지 않다그래서 최소 절개 고민중인데 흉이 생각보다 엄청 심해보이네요ㅠㅠ

콧볼축소 하신 분 계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,498,921
2,350,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Mingki 글모음 2018-07-13 (금) 08:33 5년전 신고 주소
요새 엘라스틱 꿈인가? 묶는것도 나오던데 정보가 많이 없어요ㅠㅠ

Zoby 작성자 글모음 2018-07-13 (금) 08:44 5년전 신고 주소
[@Mingki] 아 정보많이 없으면 괜히 불안해서 .. 상담 많이 가보는게 제일 빠르겠죠..?ㅜㅜㅜ
상식 글모음 2018-07-13 (금) 08:47 5년전 신고 주소
콧볼 축소는 심하지 않으시거나 지방이 많은 경우시면 조각주사( 윤곽주사 ) 코에다가 맞는 것 추천해요 제 동생이 3회정도 했는데 확실히 개선은 되더라구요

Zoby 작성자 글모음 2018-07-13 (금) 08:56 5년전 신고 주소
[@상식] 제가 콧볼 지방은 별로없고 콧구멍 아래쪽만 넓은데다가 심지어 한쪽 모양이 비대칭이라ㅠㅠ 콧볼축소수술 하고나서 비대칭됐다는 분 많이 봐서 이리저리 알아보고 있는 중입니다..

상식 글모음 2018-07-13 (금) 09:20 5년전 신고 주소
[@Zoby] 아하.. 그러면 알아보시기 조금 복잡하시겠어요ㅜㅠ
나카쿠 글모음 2018-07-13 (금) 12:16 5년전 신고 주소
저는 시간이지나니까 어느정도 돌아오던데요 ㅜㅜ

Zoby 작성자 글모음 2018-07-13 (금) 20:19 5년전 신고 주소
[@나카쿠] 네 어느정도는 돌아온다고 하시는 분들 많이 봤어요 .. ! 수술자체는 만족하시나요??
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-13 (금) 16:26 5년전 신고 주소
어느정도 한군데가 개선이 도면... 자꾸 다른곳이 보이죠 ㅠㅠ

Zoby 작성자 글모음 2018-07-13 (금) 20:19 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 그러게요 욕심이 끝도없어지는거 같아서 무서워요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi