• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

젖살 언제 빠지셨어요?

하또하또 2018-07-13 (금) 03:58 5년전 512
전 인생에서 젖살빠진적이 없네요
아직까지 ..
친구들은 벌써 옛날에 젖살 다빠져서 볼패임오고 이런데
전 뭐.. 빵실빵실;;
전 턱에 근육도 안생기고 엄청 갸름한 얼굴형인데 저만 알아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살때문에 얼굴형이 사각으로 보임

젖살 언제쯤 빠지셨나요? 갑자기 확 늙었다는 느낌 언제 받으셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

285,355
437,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
애슐리비 글모음 2018-07-13 (금) 04:00 5년전 신고 주소
24살부터퀭하기시작했어요
람하 글모음 2018-07-13 (금) 06:27 5년전 신고 주소
저는 그냥 턱 자체가 좀 사각이라 젖살이 빠졌는지 안빠졌는지도 모르겠더라구요 ㅠㅠㅋㅋ 성인될때 대학가고 살 빠지면서 빠진것같기도 해요
Mingki 글모음 2018-07-13 (금) 08:32 5년전 신고 주소
25넘어서 안빠지면 그건 걍 살이에요
상식 글모음 2018-07-13 (금) 08:47 5년전 신고 주소
저 20대초반인데 안빠져요ㅠㅠㅠㅠ
뀨규 글모음 2018-07-13 (금) 10:36 5년전 신고 주소
반오십이 코앞인데 안빠져요 ㅎ... 거의보름달ㅜ 엄마를 보면 50돼도 안빠질것같아요
rkwh**** 글모음 2018-07-13 (금) 12:59 5년전 신고 주소
저 사랑니 4개 뽑고 치아교정하니 얼굴 작아졌어요 하지만 치아교정도 부작용 많으니 많이 알아보시고 하시는게 좋아요
르베니무 글모음 2018-07-13 (금) 13:57 5년전 신고 주소
저는 20살 넘어서 많이 빠졌어요
코코코코귀 글모음 2018-07-13 (금) 14:13 5년전 신고 주소
평생 안빠질줄 알았던 볼살이 20후반되니까 서서히 빠지네요. 말라깽이여도 동그래서 순둥했던 얼굴이 날카로워졌어요 ㅎ
임쥬 글모음 2018-07-15 (일) 02:28 5년전 신고 주소
저도 스물살 초중반까지도 안빠지다가 중후반 되니 갑자기 훅 빠졌어요
Mari마리 글모음 2018-07-15 (일) 16:27 5년전 신고 주소
저는 늘 빵빵하다가 23살때 조금 빠지긴햇는데 26살인지금도 젖살있단소리들어용 ㅠ 아무래도 볼살이 많은게 더 동안소리 듣는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi