• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남친이 자꾸 귀를 만지네요ㅡㅡ

코코 2018-07-13 (금) 02:42 6년전 1193
사귄지 얼마 안된 남친이
저한테 코수술했냐고 묻더라구요

제가 코가 좀 높고 얄쌍한데
코 손댄 적  없ㅇ거등요ㅠㅠㅠㅜ

내꺼라고 그랬더니 안믿는 눈치더라구요ㅡㅡ
자꾸귀만지는데 귀간지러움을 많이 타서 하지말랬죠

귀 안에 피어싱하는부분을 좀 더듬거리든데
코수술하면 귀가 정말 바뀌나요?
제친구들 코수술한 친구들보면 전 모르겠더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,489,616
2,672,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
66663 2018-07-13 (금) 03:21 6년전 신고 주소
그거때매 만지는게 아니고 그냥 귀만지는거 좋아하는 남자들많아요 나도 맨날 여자친구 귓볼만지는데ㄲㅋ

코코 작성자 2018-07-13 (금) 04:46 6년전 신고 주소
[@]
제가 오바했나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ전남친들도 귀많이  만지더라구요 귓볼이면 다행인데 그 이너컨츠인가 안쪽에뚜는 피어싱자리 다들 그쪽만 만져대서 너무간ㅣ러워요
꽃향수 글모음 2018-07-13 (금) 03:33 6년전 신고 주소
모르겟던데요 난내귀연골도모르겟음

코코 작성자 2018-07-13 (금) 04:46 6년전 신고 주소
[@꽃향수]
ㅁ저도친구귀 만져봤ㄴㄷㄴ제 모르겠긴해요ㅋㅋ
애슐리비 글모음 2018-07-13 (금) 03:50 6년전 신고 주소
남자들은근귀만지는거좋아해요ㅋ기

코코 작성자 2018-07-13 (금) 04:47 6년전 신고 주소
[@애슐리비]
간지러워요  고통스러...ㅋㅋㅋ
Mingki 글모음 2018-07-13 (금) 08:12 6년전 신고 주소
그냥 귀 만지는 걸 좋아하는 것 같은데ㅎㅎ 저도 남친귀 많지는거 좋아해요~

코코 작성자 2018-07-13 (금) 22:16 6년전 신고 주소
[@Mingki]
ㅋㅋㅋㅋㅋ아그럼 서로 귀만지나요?ㅋㅋㅋ너무간지러워요ㄲㅋㄱ
상식 글모음 2018-07-13 (금) 08:49 6년전 신고 주소
아무래도 코수술하면 귀연골을 빼서 쓰는 경우도 있어서 그러시는 거 아닐까요.. 참 의심도 많네요

코코 작성자 2018-07-13 (금) 22:17 6년전 신고 주소
[@상식]
ㅋㅋㅋㅋㅋ제 오바일스도 있지만 과하게 만지작거려서요ㅜㅜㅡㅜㅋ
아이린닮자 글모음 2018-07-13 (금) 10:39 6년전 신고 주소
남자들 귀 만지는 거 좋아하는 분들 많아요 ㅎ

코코 작성자 2018-07-13 (금) 22:17 6년전 신고 주소
[@아이린닮자]
ㅋㅋㅋ볼만지는것도 전 싫더라구요ㅋㅋㅋ화장지워지그
폭풍다이어트 글모음 2018-07-13 (금) 16:00 6년전 신고 주소
크게 의미 안두셔도 될것 같은데요?ㅎㅎ

코코 작성자 2018-07-13 (금) 22:18 6년전 신고 주소
[@폭풍다이어트]
ㅋㅋㅋㅋㅋ넵
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-13 (금) 16:27 6년전 신고 주소
일반적으로 그런사람을 변태라고 생각하기도 하는ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 음... 음... 거시기하긴하네요

코코 작성자 2018-07-13 (금) 22:19 6년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]
ㅋㅋㅋㅋ변태인듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
팬띠 2018-07-13 (금) 16:34 6년전 신고 주소
패티쉬네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

코코 작성자 2018-07-13 (금) 22:19 6년전 신고 주소
[@]
아ㅋㅋㅋ귀패티슄ㅋㅋㅋㅋ?? 웃겨여ㅋㅋ

팬띠 2018-07-13 (금) 22:23 6년전 신고 주소
[@]  저는 목 패티쉬에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi