• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술

공주 2018-07-12 (목) 23:36 5년전 276
제가 지방 사람인데 가족의 지인이 계셔서 압구정 ㅇㅇ비에서 코수술을 해야할 것 같거든요.. 그런데 찾아보니 코수술 후기가 별로 없더라규요ㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 ㅇㅂ, ㅂㄹㅇ, ㅌㅇ, ㅋㅋㄹㅇ, ㅈㅇㅈㅇ 병원 중 하고자하는데 ㅠㅠ 인터넷에만 의존하다보니 이곳들도 괜찮은 지도 보르겠고 걱정이 이만저만이 아닙니당..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
꽃향수 글모음 2018-07-13 (금) 03:44 5년전 신고 주소
다가보세요 리스트는다좋으네요

공주 작성자 글모음 2018-07-13 (금) 15:21 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 그래용??ㅠㅠㅠㅠ여기에서 한 병원 평가보니까 멀이 좀 많은 것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ
sssssooo**… 글모음 2018-07-13 (금) 11:52 5년전 신고 주소
맞아요 저도고민중안데 혹시상담 다녀오셨나여

공주 작성자 글모음 2018-07-13 (금) 15:23 5년전 신고 주소
[@sssssooo****] 아뇨아뇨ㅠㅠ칠월 말쯤에나 가볼 것 같아용 여기 근데 병원 실제 이름 써도 되나요? 저기 거론한 병원들 평가 보니까 좀 안좋길래... ㅅㅇ(ㅣㅜ), ㅅㅇ(ㅔㅣㄴ), ㅍㄹㅁ,ㄱㅇㅈ, ㅇㄱㅇ로 다시 알아봤고둔용!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi