• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

써클렌즈 언제 벗어날까요ㅜㅜ

흰자쟁이 2018-07-12 (목) 22:33 6년전 672
어릴때부터 써클렌즈 쭉 꼈었는데요
눈은  길고  커요  속눈썹도  긴편이고 
근데  눈알이  작아요..
어릴때보다야  렌즈도 좀더  작고 자연스러운걸 끼긴하지만
렌즈낀 전후가  느낌이
달라도 너무 달라요...
진짜  렌즈끼면  한지민이나 성유리닮았단  말 듣는데
빼는순간 뭔가 .. 심각하네요
친구도 그냥  저보고 평생  렌즈끼고  살래요ㅋㅋㅋ

번호도  꽤  따여봤고  그중에  사귄적도  있지만
렌즈뺀  모습보고  표정관리가  안되더라구요  정말

결혼  못할것 같아요..
남친이랑  여행갈때도  삼일을  렌즈끼고  있었더니
죽겠더라구요
저같은분  없겠죠..이젠  렌즈벗어나고  싶은데  자신이없네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,405,525
1,803,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
쭌E 글모음 2018-07-12 (목) 22:49 6년전 신고 주소
렌즈를 속옷이라 생각하며 살아가다보니 이젠 눈이나빠져서 껴야해여ㅎ
이와중에 한지민 성유리 워너비 !!

흰자쟁이 작성자 2018-07-12 (목) 23:26 6년전 신고 주소
[@쭌E]
비유가좋아욬ㅋㅋ맞아요 속옷이라 생각하고  사네요
진짜 한지민 워너비에요
뉸뉴냔냐룽 글모음 2018-07-12 (목) 23:14 6년전 신고 주소
저두 아직 써클을 버리지못하고잇네요 중독인거가타여

흰자쟁이 작성자 2018-07-12 (목) 23:26 6년전 신고 주소
[@뉸뉴냔냐룽] 
거의 제눈인 마냥 착각하고  살아요ㅋㅋㅋ 못빼겠어요ㅜㅜ

뉸뉴냔냐룽 글모음 2018-07-12 (목) 23:28 6년전 신고 주소
[@] 저도 렌즈 뺀 저의 모습을 부정하고싶어여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰자쟁이 작성자 2018-07-14 (토) 09:06 6년전 신고 주소
[@뉸뉴냔냐룽]

그래도 저보다  심하신분은  없으실거에요...ㅋㅋ
빛나는작은별 글모음 2018-07-12 (목) 23:35 6년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ라섹도 하고싶은데 너무 텅텅비어보일까봐..눈은 점점 더 나빠지고ㅠㅠ

흰자쟁이 작성자 2018-07-14 (토) 09:06 6년전 신고 주소
[@빛나는작은별]
아  맞아요  저도  요즘  눈이  더  나빠져서 라섹  진짜하고싶네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
rab**** 글모음 2018-07-13 (금) 01:51 6년전 신고 주소
전 언제부턴가 렌즈 안낀 자연스러운 눈을 더 선호하게 되더라구요

흰자쟁이 작성자 2018-07-14 (토) 09:07 6년전 신고 주소
[@rab****]

제가  타인을 바라볼땐 안끼고 자연스러운 눈이 더 이쁠때도 많지만
본인은 못참겠는???ㅋㅋㅋ 쌩눈으로 사진찍으면 쾡해보여요ㅡ
꽃향수 글모음 2018-07-13 (금) 03:46 6년전 신고 주소
저도동공이너무작아서필수요

흰자쟁이 작성자 2018-07-14 (토) 09:08 6년전 신고 주소
[@꽃향수]

ㅜㅜㅜㅜ저보단아니실듯..렌즈삽입하고싶어요ㅋㅋ
나카쿠 글모음 2018-07-13 (금) 13:39 6년전 신고 주소
저도예전에는 렌즈에 엄청나게 집착했는데
그래도 렌즈빼고 지내보니까 어느정도 진해지는것같음요

흰자쟁이 작성자 2018-07-14 (토) 09:09 6년전 신고 주소
[@나카쿠]

맞아요ㅋㅋ친구도 렌즈빼고  일년 쾡하다가  진해지던데
르베니무 글모음 2018-07-13 (금) 13:53 6년전 신고 주소
남자친구와 더 오래 사귀고 하시면 자연스럽게 렌즈 빼는거에 대한 부담감도 적어지실 겁니다. 자신의 생얼을 이해하지 못하고 거부하는 연인은 일찍이 배제하시는데 나을 거 같습니다.

흰자쟁이 작성자 2018-07-14 (토) 09:10 6년전 신고 주소
[@르베니무]
맞아요ㅋㅋㅋ 제 있는  그대로를 다 이뻐해줬음 좋겠어요
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-13 (금) 16:34 6년전 신고 주소
전 끼면 불편해서 안끼긴하는데 ㅠㅠㅠㅠ 낀게 낫지요

흰자쟁이 작성자 2018-07-14 (토) 09:10 6년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]
저도 요즘 한계를 느껴요 눈이아퍼서..
아기숭이 글모음 2018-07-14 (토) 03:12 6년전 신고 주소
써클렌즈 낀게 익숙해서 그런걸거에요.
저도 글쓴님이랑 비슷한 눈인데 써클렌즈를 너무 오래 자주
꼈더니 눈이 너무 안 좋아져서 써클렌즈 다 버려버리고 있는 그대로의 눈을 받아드리니까 눈동자가 작은지도 모를 정도로 익숙해졌어요.

흰자쟁이 작성자 2018-07-14 (토) 09:11 6년전 신고 주소
[@아기숭이]
ㅜㅠ부러워요 이젠  끊고싶어요
뀨2 2018-07-14 (토) 20:04 6년전 신고 주소
하 .. 저렁 똑같네요 ㅠㅠㅠ 절대 못봇어날거같아요 ㅠ
그 차이가 너무 크기에 ..
냐앙 글모음 2019-02-23 (토) 15:01 5년전 신고 주소
헐 저도 눈알이 작아요.... 눈수술해서 눈키우고싶은데 평생렌즈껴야할까봐ㅠㅜ하지도 못하겠네요 눈알큰분 진심부럽....
봄날해 글모음 2019-05-24 (금) 12:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi