• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

휴대폰을 주웠는데요.......주인이 너무 네가지네요

오드리헵번 2006-03-31 (금) 13:44 18년전 1452
저희 엄마가요...

완전 최신형이더라구요....

바쁘게 일보시는 중에 주우신 거라 나중에 저녁에

저더러 찾아주라 하라고 가방에 넣고 다녔대요

신경써야할 일이 있어서 밖에서 그것땜에 약속잡고

그럴 시간도 없고 해서요

저녁에 엄마가 핸드폰 찾아주라고 저한테 주시길래

제가 전활했죠 핸드폰 주인에게요

대학생쯤되겠더라구요

핸드폰 잃어버리셨죠? 제가 주웠는데요....

이말 떨어지기 무섭게 이 맹랑한 아가씨왈..

낮에 주우신걸 여태 가지고 있다가 이제 연락하면

어떡하냐고.. 최신 휴대폰이니까 어떻게 할라고

방법 알아보고 안되겠다 싶어서 이제 연락하는거

아니냐고 막 그러는데.........정말....

어이상실이더군요.. ㅡ.ㅡ;

갑자기 열이 확 받으면서 그냥 전화 끊어버렸어요

정말 돌려주기 싫으네요

그냥 돌려주지 말고 냅둬버릴까요?

한 몇달 후 쯤에나 우체국에 주던지....

사람이 말 한마디에 천냥빚을 갚는다고 같은말이라도

저렇게 얄밉게 하니 갑자기 제가 악마가 되는군요.ㅋㅋ

어떻게 할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,444,798
2,777,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
대박나자 글모음 2006-03-31 (금) 13:54 18년전 신고 주소
최신형인데 잃어버려서 속이타서 그럴수도 있겠지만 네가지가 없네요..전화해준것만 해도 감사해야지~!! 저한테 그랬음 전 엿먹일거 가타요 ㅋㅋ ㅡㅡ;; 난 나쁜년 '~' 고마운줄 알아야지..
척추암슛돌이 글모음 2006-03-31 (금) 14:08 18년전 신고 주소
미친x이네.요즘같은 세상에 돌려준다는 자체만으로 전화를 했으면 막말로 살살 기어야지,정말 웃기네요 돌려주지 마세요
허시미인♥ 글모음 2006-03-31 (금) 14:34 18년전 신고 주소
헐~저건 네가지를 넘어서 너무 예의가 없네요~ 만약 핸드폰이 한참 어디서 굴러다니다 방금 발견해서 전화한거면 어쩔려고...버릇좀 고치게 안줘도 될듯,,
눈코입 글모음 2006-03-31 (금) 14:41 18년전 신고 주소
돌려주지말아요......... 정말..ㅆ ㅏ ~~ 네......
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-03-31 (금) 15:35 18년전 신고 주소
이싸람이지금장난하나~ㅋㅋ 진짜 개념없네요ㅋㅋ
눈아커져라 글모음 2006-03-31 (금) 15:51 18년전 신고 주소
참나...찾아주는게 어디에요~ 그냥 꺼놓고 돌려주지 마요~ㅋㅋㅋ
내나이 글모음 2006-03-31 (금) 15:52 18년전 신고 주소
정말 왕이다...왕싸..요즘정말 이상한 사람 많아요..
그냥 우체통에 넣으세요..정말 황당..
그런 사람 정말 재수..님 화풀구요...
에스더히메 글모음 2006-03-31 (금) 15:59 18년전 신고 주소
그거요..우체국에 갔다주면 상품권 준다고 들었는데..아닌가?^^;
오천원짜리 무슨 상품권 준다고 들었거든요..
열받는데 얼굴 보지 마시구 우체국 가서 상품권 타세요..
근데 꼭 알아보고 가세요~혹시 아니면 낭패니까요..ㅡㅡ;
황당용사욜라세다 글모음 2006-03-31 (금) 16:01 18년전 신고 주소
정말 재수없네요 살짝고장내켜서 우체국에 갖다주세요 ㅋㅋㅋ
백설마녀 글모음 2006-03-31 (금) 16:26 18년전 신고 주소
정말 네가지 없는분이시네요 -ㅅ-; 그냥 돌려주지 마시고 버리세요 -_-
Notice 글모음 2006-03-31 (금) 17:16 18년전 신고 주소
돌려주지마여
올드 글모음 2006-03-31 (금) 17:36 18년전 신고 주소
그핸드폰 주인이 해지시키면 핸드폰 브릿지 하셔서 쓰셔도 되요 물론 불법이지만 불법이라고 누가 뭐하고 할 확률은 사막에서 바늘 찾기 정도 입니다
주위에 핸드폰 오래 되셨거나 가족분들중에 오래된신분 계시면 브릿지 해서 쓰세요 ㅎㅎㅎ[__report__]1
날씬미녀되자 글모음 2006-03-31 (금) 17:42 18년전 신고 주소
망치로 잘게 부숴버려요;;
꽁지♡ 글모음 2006-03-31 (금) 17:48 18년전 신고 주소
주지마요 뭐 그런 4가지가..
mickey1980 글모음 2006-03-31 (금) 18:27 18년전 신고 주소
밧데리 빼시고.. 밧데리는 사용하는 분 주위에 계시면 그냥 드리시고..
본체는 버리세요. 어차피 잃어 버렸으면 그 정도는 감수하고 있었을테니.
안해안해 글모음 2006-03-31 (금) 20:11 18년전 신고 주소
주지마요 !나뿐..
say! 글모음 2006-03-31 (금) 21:33 18년전 신고 주소
당연히 안주는게 인지상정~....최신핸드폰이라니깐 분해라도 해보심이.......
꽁지♡ 글모음 2006-03-31 (금) 23:15 18년전 신고 주소
이런 신고접수되다니..
요피♥ 글모음 2006-04-01 (토) 00:35 18년전 신고 주소
저라도 주기싫어지겠네요.. 말한마디가 얼마나 중요한대
요즘 핸드폰 잃어버리면 찾아주는사람도 없는데 고맙게 생각하지못할망정
말을 어찌 그렇게 섭섭하게 하시나 -_-
우체국에 줘도 돈주던데 ㅋㅋ 주지마세요~ 그런 네가지없는아가씨는
혼좀 나도둬요 ㅋㅋ
딸기뽀끼 글모음 2006-04-01 (토) 00:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
우체통이나 쓰레기통에 넣어버리삼~ 거참 정말 그 아가씨 네가지없네요
황당용사욜라세다 글모음 2006-04-01 (토) 01:10 18년전 신고 주소
나도 브릿지 이야기 할려고했는데.. 신고당할뻔했네 ㅋ
미스킴 글모음 2006-04-01 (토) 01:43 18년전 신고 주소
오호 나도 브릿지얘기할라고햇는데-.-; ㅎㅎㅎㅎㅎ 돌려주지마세요!
요즘세상에 전화해주는것만으로도 감사해야지..참나 어이상실.
시윤 글모음 2006-04-01 (토) 04:28 18년전 신고 주소
진짜 네가지네 -ㅁ-...나같으면 먼저 전화해줬으면 얼씨구나 했겠네
나루토 글모음 2006-04-01 (토) 11:24 18년전 신고 주소
전 나이트에서 잃어버렷다가 주웟다는 사람이 하루있다가 연락와서,,
제가 그쪽까지 간다고 했는데 너무 고맙다고 ㅋㅋㅋㅋ
그 사람은 배가 불렀구만 아주 ㅡㅡ;;
근데 그냥 돌려주시는게? 제가 핸드폰 잃어버려봐서 아는데,,
그 사람이 이성을 잃었을수도,, 대신 전화해서 정중하게 사과하라고
하고여, 핸드폰 찾으러 오라고 하세요~ 자기있는데까지.

초록나비 글모음 2006-04-01 (토) 18:26 18년전 신고 주소
주지마삼!!! 정말 네가지가 너무 없다. 좀 늦게 연락주면 어때서!! 저도 잃어버렸을때 한참있다가 연락왔지만 그래도 너무 고마워서 어쩔줄 몰랐는데 나참 뭐 저런 사람이 다있담! 그냥 부셔버리삼!!!!!!
미남되기^^ 글모음 2006-04-02 (일) 03:06 18년전 신고 주소
그냥 좋은 일하시는샘 치고 그분한테 밥이나 한끼사라고 하세여..^^
님도 핸드폰 안돌려주면 그사람 이랑 똑같은 사람 되는거잖아여..
안해안해 글모음 2006-04-02 (일) 06:47 18년전 신고 주소
그런사람 줘도 오히려 자기가 더 승질낼것임 왜이리늦게주냐어쩌냐하며 차라리주지마세요진짜
꽁지♡ 글모음 2006-04-02 (일) 11:18 18년전 신고 주소
저 어제 핸드폰 잃어버렷어용 ㅠㅠㅋㅋ근데 동대문에서 맡고 있다그래서 오늘 가려구해용~ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi