• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

님들 치아 미백 어떻게 하나요????? TT

구르꾹 2018-07-12 (목) 21:49 6년전 327
https://goshop.tv/uB5DbJ

얼마전에 면접 보러 갔었는데 ㅠㅠ

치아가 조금 누렇네요~~ 양치질 열나 하게 갔었느데.

그래서~ 아 저희 집안이 치아가 누렇습니다. 하니까~

아 여기는 서비스업이라 조금 힘들것 같습니다.

그래서~ 치과도 알아보고 하지만 치과는

싫어해요 그래서 ~~ 이 치약 구매했느데

예전에 비해 치아가 화이트닝 되는 것 같습니다.

좀 더 써보고 괸찮으면 ~~ 전후 사진 올리도록 하겠습니다.

치과 무서운 분은 ~~ 한 번정도 해볼만 합니다. ^^

가격은 7천원인데~~ 배송비 무료 예~~~

#치약,#치아미백,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,917,284
3,170,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
애슐리비 글모음 2018-07-12 (목) 21:59 6년전 신고 주소
전 그냥패치붙여요 패치가효과좋음
미소 글모음 2018-07-12 (목) 22:48 6년전 신고 주소
열심히 이용해보시고 후기 남겨주삼~
쭌E 글모음 2018-07-12 (목) 22:56 6년전 신고 주소
저런거아무리써두 치과한번다녀오는게 낫던데.. ㅎ 효과보시면 후기꼭부탁드려여~!
노인 글모음 2018-07-12 (목) 23:01 6년전 신고 주소
치과에서 미백관리 받는게 짱입니다.
꽃향수 글모음 2018-07-13 (금) 03:49 6년전 신고 주소
쿠팡에서사다쓰는데 치과함가보려구요
아이린닮자 글모음 2018-07-13 (금) 10:44 6년전 신고 주소
제동생 미백했는데 하얘졌어요 가격이 비싸서그렇지..
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-13 (금) 16:34 6년전 신고 주소
치아미백 근데 시리대요 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi