• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 이틀차

YANGJAYJUN… 2018-07-12 (목) 21:11 6년전 304
금연이 제일 힘드네요 수술 당일에도 그렇게 큰 고통은 없엇고 다음날도 마찬가지고 숨쉬는것만 조금 불편할 뿐 아픈건 전혀 없었는데 정말 담배참기가 너무힘드네요 특히 오늘 코에 솜빼고왔는데 더 피고싶어요 힘드네요 ㄹㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

419,901
415,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
2018-07-12 (목) 21:41 6년전 신고 주소
저 담배폈는데 괜찮았음
애슐리비 글모음 2018-07-12 (목) 21:59 6년전 신고 주소
이뻐질라면조금만참으세요
미소 글모음 2018-07-12 (목) 22:50 6년전 신고 주소
안돼요 회복에 완전 적!  이참에 끊어보시길
노인 글모음 2018-07-12 (목) 23:14 6년전 신고 주소
한달될때까지 금연 금주는 필수에요
염증 우려 있대요
또옹통이 글모음 2018-07-12 (목) 23:26 6년전 신고 주소
저도 어제 실밥풀고 너무 술먹고싶어요
빛나는작은별 글모음 2018-07-12 (목) 23:36 6년전 신고 주소
코수술하면 얼마나 금연해야해요? 저도 8월쯤 하고싶은데 금연이 제일힘들 것 같아요ㅠㅠ
구르수 글모음 2018-07-13 (금) 01:57 6년전 신고 주소
무슨 수술인가요?? 힘내세요ㅠ
가가가가12 글모음 2018-07-13 (금) 02:46 6년전 신고 주소
금연하세요진짜ㅠㅠ 수술부작용의 길이에요...
아이린닮자 글모음 2018-07-13 (금) 10:44 6년전 신고 주소
참으세요 ㅠ어니면 이참에 끊어보세요 ㅎ
곰돌이 2018-07-13 (금) 13:46 6년전 신고 주소
조금만 참아야죠.. 흡연자들은 그게 제일 힘들죠 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi