• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

돈 모으고 싶으신분...

twqqtyyy 2006-03-31 (금) 01:56 18년전 1007
숭실대부근 pc방에서 아르바이트생구해요
제가 부득이한 사정으로 아르바이트를 그만 두게 됐습니다...
아르바이트생 구하구요 24:00~12:00 입니다...
사장님 사모님이 진짜 성격이 느긋하고 좋으십니다.
실수하고 돈 펑크내도 웃으시면서 뭐라고 안하십니다.
이건 진짜 강추해드림...
새벽시간대라 손님도 단골손님밖에 없고 매장도 크지않아서
청소하기 쉽습니다.
새벽시간이라 좀 그렇지만 좀 한가하기 때문에 자기 할일(책을 본다던가 공부등...)
해도 됩니다.
급전이 필요하신분들 단기로 하실수 있습니다.
생각있으신분 리플남겨주세요... 새벽시간대라 아무래도 남자분이 좋겠죠...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
v^^v 글모음 2006-03-31 (금) 09:26 18년전 신고 주소
제목만 보구 무슨 광고글인줄알았어요..ㅎㅎㅎ
꽁지♡ 글모음 2006-03-31 (금) 17:49 18년전 신고 주소
하고싶당~~근데학생이라 ㅠㅠ
대박나자 글모음 2006-03-31 (금) 20:31 18년전 신고 주소
난 제목보고 다단곈줄 알아쏘 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi