• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과는 강남이 갑일까요

버스사나이 2018-07-12 (목) 18:20 6년전 324
솔직히 강남에서 찾는게 제일 최고겠죠. 강남 너무 많아서 못찾겠네요 ㅠㅠ
성형까지는 생각안해봤는데  나이들수록 관심이 가게 되네요 ㅎㅎ
카페 회원님들 다들 멋지게  되시기를 바래요~ 지방러들은 어디로 가나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

892,518
3,467,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
다인이다 글모음 2018-07-12 (목) 18:45 6년전 신고 주소
대구도 좀 많았으면ㅠ
강수정 글모음 2018-07-12 (목) 18:49 6년전 신고 주소
아무래도 병원이 밀집되어있다보니 강남에서 하는게 맞는거같아요. 지방의 경우 더 비싸거나 수술후기를 보기 너무 어려워요..
아쎄 글모음 2018-07-12 (목) 19:25 6년전 신고 주소
지방에서도 서울로 많이들 올라오시더라구요. 비슷한 비용이면 기왕이면 큰 곳을 찾으시는 것 같아요.
애슐리비 글모음 2018-07-12 (목) 22:04 6년전 신고 주소
아무래도많이해본사람이확실히잘캐치함 환자를
노인 글모음 2018-07-12 (목) 22:36 6년전 신고 주소
나에게 맞게 해주는곳이 잘하는곳인거 같아요
뉸뉴냔냐룽 글모음 2018-07-12 (목) 23:20 6년전 신고 주소
강남성형외과 원장님들은 다른데에비해 수술경험이 많으실거란 생각이 들기는하죠ㅎㅎ
hhhaj 글모음 2018-07-12 (목) 23:58 6년전 신고 주소
성형은 역시 강남이 갑인듯합니다
rab**** 글모음 2018-07-13 (금) 01:51 6년전 신고 주소
신중하게 알아보셔야해요ㅠㅠ
수수수쌍수 글모음 2018-07-13 (금) 08:37 6년전 신고 주소
강남이 다는아닌거같아요ㅠㅠ..지역명성때문에 그쪽에 병원차리시는분도 많으니까요~
상식 글모음 2018-07-13 (금) 08:56 6년전 신고 주소
뭐든지 개선하는 정도로만 ! 예쁘게 잘 알아보시길 바랄게요
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-13 (금) 16:36 6년전 신고 주소
눈이나 코같은경우는 지방도 괜찮은거같아요 ㅠㅠㅠ
하니슈슈 글모음 2018-07-13 (금) 17:24 6년전 신고 주소
잘하는곳이 강남에만 있는건 아니겠지만 대부분 이쪽에 몰려있어서..
달마마 글모음 2018-07-13 (금) 20:05 6년전 신고 주소
가까운곳도 괜찮지않나요?넘 멀면 다니기가 힘들어요ㅠㅠ
eyy**** 글모음 2018-07-14 (토) 17:17 6년전 신고 주소
저두 지방이여서 고민이예요..여기서 하자니.....별로 일거 같구...위에서 하자니...정보가 별로없구....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi