• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 생각중이에요

알로항 2018-07-12 (목) 16:29 6년전 174
코 재수술 생각중이라 한 2군데 정도 가봤는데 병원에선 괜찮다고 잘됐다고 하는데 제가 볼땐 좀 연골이 비치고 너무 높은듯 하거든요ㅠ ㅠ이런 경우는 그냥ㅈㅓ의 욕심일까요 아님 제코를 하기 힘들어서 그렇게 말씀하시는걸까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
진아진아 글모음 2018-07-12 (목) 17:34 6년전 신고 주소
코는 했다가 잘못될 수도 있어서 안하시는게 나을 수도 있어요
버스사나이 글모음 2018-07-12 (목) 18:16 6년전 신고 주소
코수술은 위험하니 생각잘하세요ㅠㅠ
쭌E 글모음 2018-07-12 (목) 19:22 6년전 신고 주소
자신의불만족도있고...병원측에서도 첫수술처럼 드라마틱하게 해낼 자신이 없는것도있고... 지금보다못하거나, 해서 이상하다소리들으면 병원은 마이너스니까요ㅠㅎㅎ 그래도 상담다니다보면 할지말지 결정이나더라구요
주재한 글모음 2018-07-12 (목) 20:51 6년전 신고 주소
너무 높게잡은게 아닐까요
꽃향수 글모음 2018-07-12 (목) 22:14 6년전 신고 주소
연골비침은재수술해도또보여요
노인 글모음 2018-07-12 (목) 23:07 6년전 신고 주소
상담간 병원서 잘되었다고 해주면 진짜 양심적인곳
아닌가요?
그러면 재수술하지마세요
홍홍홍 2018-07-14 (토) 23:19 6년전 신고 주소
솔직히 말씀해주시는 병원을 가심이..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi