• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

양악수술후ㅜ코변형

후하후 2018-07-12 (목) 13:12 6년전 529
원래 코는 그래도 콧대도 좀 높고 했는데 3일전쯤 양악수술을 했어요 지금 턱도 많이 부어있는상탠데 거울을 보니 콧대가 옛날콧대가 아니더라구요,, 원래 이러다가 돌아오는걸까요 아니면 이 코로 쭉 가는걸까요ㅜㅜ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,404,197
2,929,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쭌E 글모음 2018-07-12 (목) 13:25 6년전 신고 주소
붓기때문에지금은더그래보이는거구
코는좀퍼지긴하던데 다시하더라구요~
버스사나이 글모음 2018-07-12 (목) 18:18 6년전 신고 주소
양악수술 정말 힘들다는 데요 ㅠㅠ
다인이다 글모음 2018-07-12 (목) 18:49 6년전 신고 주소
힘내세요 저도 괜히 무섭네요
꽃향수 글모음 2018-07-12 (목) 22:21 6년전 신고 주소
윤곽이나양악하면코퍼짐
미소 글모음 2018-07-12 (목) 23:04 6년전 신고 주소
붓기빠지면 다 돌아오죠
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-13 (금) 16:39 6년전 신고 주소
붓기때문에 그럴수도잇으니 조금 더 기다려보세요!!
홍홍홍 2018-07-14 (토) 23:21 6년전 신고 주소
신기하네요 그런 경우가..
여루마 글모음 2018-07-15 (일) 06:42 6년전 신고 주소
아무래도 약간 퍼지는 건 있어요ㅠㅠ
남주혁22 글모음 2018-12-23 (일) 20:15 5년전 신고 주소
부어서그런거 아닐까요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi