• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 하신분들 지인분들이 알아보시나요?

으아아 2018-07-12 (목) 12:01 6년전 223
어디선가 코는 드라마틱하게 달라진게 아닌이상 지인들이 잘 알아보지 못한다는 얘기를 들은적이 있어서..ㅋㅋㅋㅋ 저도 이미지가 많이 바뀌긴했는데 아직 한지 얼마안돼서 가족 이외에는 아무도 안만났거든요ㅜㅜ근데 못알아 볼 것 같아요...무보형물 메부리교정에 코끝자가연골 했거든요... 하신분들은 지인분들이 많이 알아보시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
쭌E 글모음 2018-07-12 (목) 13:32 6년전 신고 주소
알아보는사람있구~ 없는사람도있고 전 그냥 제가얘기해여ㅎ
ㅡ어? 너 바꼈는데 예뻐졌다??
ㅡ이번에 코좀 재건축해봐써 ㅎ
조마잉 글모음 2018-07-12 (목) 13:41 6년전 신고 주소
저는 시술로 한거라 아무도 못알아보더라구요 ㅋㅋ
왕꿈틀이꿈틀 글모음 2018-07-12 (목) 14:43 6년전 신고 주소
코는 얼굴 전체 이미지가 달라져서 알아보는 것 같아여 !
밀크 글모음 2018-07-12 (목) 14:50 6년전 신고 주소
눈썰미 좋은 친구는 바로 알아보지 않을까요?
Jamjam 글모음 2018-07-12 (목) 20:52 6년전 신고 주소
못 알아봐요ㅋㅋㅋ저도 같은 수술했는데 너무 자연스러워서그런건데 좀 불만이에요...
꽃향수 글모음 2018-07-12 (목) 22:22 6년전 신고 주소
모름 니코가부었다이럼
노인 글모음 2018-07-12 (목) 23:17 6년전 신고 주소
붓기가 있을시기는 알아보더라구요
이느두 글모음 2018-07-12 (목) 23:55 6년전 신고 주소
아무래도 코수술 했거나 관심있으면 더 잘알아보는것 같더라구요
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-13 (금) 16:39 6년전 신고 주소
제친구했는데요 한명은 진짜 티도안나고 ㅋㅋㅋ 한명은 너무 티난달까?
홍홍홍 2018-07-14 (토) 23:22 6년전 신고 주소
저도 곧 하려는데 궁금해용 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi