• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

싸이 사진이요..

나루토 2006-03-30 (목) 17:08 18년전 943
전에 사진을 지워야 할지 말아야할지.....

눈이 선명하게 나오게

찍은것도 없고,, 사진도 몇장 없는데

걍 냅둘가 지울까,, 고민중..

여러분들은 어떻게 하셧는지?

아는 사람은 그렇다 쳐도..

새로운 사람 사귈때,,, 좀 그러지 않나요?

여자분들이 봣을때,, 사진이 좀 틀리면

이상하게 볼꺼 같은데...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

477,479
662,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도도한그녀 글모음 2006-03-30 (목) 18:32 18년전 신고 주소
비공개하세요 저도 다 비공개했답니다 하하하
대박나자 글모음 2006-03-30 (목) 21:09 18년전 신고 주소
저 아는 사람은 수술후 사진 멀리서 형체 못알아보게 찍은거 빼구 싹~~~~다 지우던데요 ㅋㅋ 대부분다 지우시는듯~
jeannie` 글모음 2006-03-30 (목) 23:12 18년전 신고 주소
전 걍 냅뒀다는........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 친구들은 비교하는 재미가 있다고-_-;
꽃미녀사무관 글모음 2006-03-30 (목) 23:29 18년전 신고 주소
저도 옛날에 쓰던 폴더는 비공개로 바꾸고 새폴더 만들었어요 ㅋ
옛날 눈 심히 부담스러움;;
꽁지♡ 글모음 2006-03-31 (금) 18:04 18년전 신고 주소
저도걍놔둿는뎅ㅋㅋ
예뻐지고싶어 글모음 2006-04-01 (토) 22:05 18년전 신고 주소
심히 이상한거만 지우세요~ㅎ
미스킴 글모음 2006-04-01 (토) 22:09 18년전 신고 주소
저는 다 지웠어요. ㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi