• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

누가예쁘세요?

유자몽 2018-07-12 (목) 01:20 5년전 679
연옌들은 어서 성형하는 걸까요..ㅋㅋㅋㅋ궁금
여러분들은 누가 제일 예쁘나요?
요즘 다 예쁘지만 ㅠㅠ공효진 너무 조아하는데!@! 요즘 한소희? 돈꽃에 나온 배우분도 예쁘더라구요 
우리 모두 예뻐져요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

275,529
2,116,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
아침sun 글모음 2018-07-12 (목) 01:22 5년전 신고 주소
저는 요즘 한예슬 한지민 송지효 이런 스타일이 이쁘더라구요
저는 2018-07-12 (목) 01:37 5년전 신고 주소
한지민이 너무예뻐요ㅇ
저능 2018-07-12 (목) 01:51 5년전 신고 주소
한지민도 이쁘고
진세연도  이쁜것같아요
어아아 2018-07-12 (목) 02:08 5년전 신고 주소
설리 미만 잡 ,,, ㅎ 요즘은 제니 제일예뻐보이고 제가 옛날부터 연예인 탑 몇명 뽑는게 김태희 전지현 한효주 설리 수지 였어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭌E 글모음 2018-07-12 (목) 02:21 5년전 신고 주소
전 설리요ㅋ복숭아같이 사랑스럽고 그분위기가참이쁜것같아요
베베28 글모음 2018-07-12 (목) 03:13 5년전 신고 주소
전 김사랑요 ㅠ 성괴인데 넘 이쀼 ㅠ

씨크릿머리띠 글모음 2018-07-12 (목) 12:42 5년전 신고 주소
[@베베28] 김사랑 얼굴 윤곽도 안만지고 눈코정도만한건ㄷ...성괴전혀아니예용
뉸뉴냔냐룽 글모음 2018-07-12 (목) 03:52 5년전 신고 주소
요즘 박민영ㅇ이 너무 예뻐보이더라구요ㅠㅠ
김미님 글모음 2018-07-12 (목) 05:19 5년전 신고 주소
요즘 박민영 이쁘더라구요.
아이린닮자 글모음 2018-07-12 (목) 09:04 5년전 신고 주소
아이린이요 ㅎ 윤아도 이뻐요
쿠크쿠크 글모음 2018-07-12 (목) 09:11 5년전 신고 주소
저는 김태리요! 분위기 너무 좋아여 성형으로 못 만들 얼굴 ㅜㅜ
괜히해따유 2018-07-12 (목) 09:47 5년전 신고 주소
전 요즘 아이린이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
으아아 2018-07-12 (목) 11:44 5년전 신고 주소
요즘엔 박민영이요 ㅋㅋㅋ
후하후 글모음 2018-07-12 (목) 12:50 5년전 신고 주소
모모랜드 연우가 요즘 이쁘더라구요 ㅎㅎ
조마잉 글모음 2018-07-12 (목) 13:44 5년전 신고 주소
블핑이요 ㅠㅜ 너무이쁨
엔프 글모음 2018-07-12 (목) 14:34 5년전 신고 주소
저는 주결경이 그렇게 이쁘더라고요ㅠㅠ
왕꿈틀이꿈틀 글모음 2018-07-12 (목) 14:46 5년전 신고 주소
맞아요 !! 저도 공효진 분위기가 넘 사랑스럽고 예뻐요
Jamjam 글모음 2018-07-12 (목) 20:50 5년전 신고 주소
블랙핑크에 지수요!제니도 이쁘고
Zoby 글모음 2018-07-13 (금) 05:29 5년전 신고 주소
저는 선미요 ..요새 너무 예뻐요
상식 글모음 2018-07-13 (금) 09:03 5년전 신고 주소
김소현 되게 예쁘더라구요ㅠㅠㅠ 오목조목 예뻐요
방꿍초 글모음 2018-07-13 (금) 10:11 5년전 신고 주소
저는 이하늬가 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
노란색슈크림 글모음 2018-07-13 (금) 23:50 5년전 신고 주소
전 이연희요 자연미인이라 더 감탄하게 되요 이목구비 조화가 너무 매력적이에요
아기숭이 글모음 2018-07-14 (토) 03:19 5년전 신고 주소
저는 설리가 잘 예뻐요!
뿅이류 글모음 2018-07-14 (토) 05:15 5년전 신고 주소
설리요! 얼굴형부터 키까지 완벽
다닝 글모음 2018-07-18 (수) 12:53 5년전 신고 주소
모두모두 이뻐져요^^ 요즘 연예인들 다들 넘이뻐요
뮤무 글모음 2018-07-18 (수) 21:04 5년전 신고 주소
한지민 넘 예뽀요ㅠㅠ
황구랑영구 글모음 2018-07-18 (수) 22:51 5년전 신고 주소
연예인들은 성형 정말 어디서하는지 궁금해요
다롱 글모음 2018-07-25 (수) 14:15 5년전 신고 주소
저는 이하나 배우 좋아해요
뚜이뚜이 글모음 2018-07-27 (금) 08:25 5년전 신고 주소
역시 갓 수지...? 정말 너무 청초하게 예뻐요. 워너비ㅠㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi