• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㅜㅠ 잉 암울이에용

올리하 2006-03-29 (수) 21:48 18년전 880

제가어렸을때
진짜 막 눈도 크고 (쌍꺼풀도 한쪽만있구)
눈이 폭 길어들어간데다가
코도 높고 피부도 까매서
혼혈이란 소리도 들어봤거든요 -.-
(좋은소린진몰겠지만서도;)

근데 크면서 안경썻더니
갑자기 쌍꺼풀이 사라지고
보조개 하나있던것도 사라지고
살도 디룩디룩 찌고
엎친데 덮친격으로
수영장에서 이마를 받는바람에
얼굴에 흉ㅌㅓ생기고 미간내려가고

코도 거기서 더이상 안올라가고 ㄱ-...
복코로 옆으로 크기시작했어요 ㅜㅠㅜㅠ

지쟈스....!!

ㅜㅠㅜ
무엇보다 너무 뾰족해서 탈이었던 턱이
중학교때부터 약 25kg가 찌면서 (미친게죠)
너무 얼굴이 넙적해지고 볼살이 미어질것같아요 ㅜㅠ

진짜 막 허벅지랑 허리랑 다트고
살뺴고싶은데ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ

이거 얼굴형 다시 안돌아와요?
아빠 닮앗는데 아버지가 턱이 뾰족하고
옆으로 약간 더 나와보이시거든요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

316,187
3,319,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
라크니스 글모음 2006-03-29 (수) 21:50 18년전 신고 주소
살빼시면 원래대로 돌아올겁니다..
주위에 그런경우의 여자애들 많이 봤어요 ㅋ
한 예로 고딩때 살쪘을때는 아줌마로 보이더니만 빼고나니 정말 아름답더군요.
꽁지♡ 글모음 2006-03-29 (수) 21:54 18년전 신고 주소
살빼세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi