• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형수술을하면 나이들어보인다는게 사실?

라크니스 2006-03-29 (수) 21:46 18년전 1223
성형 수술을 하면 하기전보다 나이가 들아보인다 더군요. 눈이나 코를 고치는 정도인데 얼굴이 삭아진다는건 왜일까요?

저번주 연개소문엑스트라 촬영을 갔습니다.
수염을 모두 붙이는데 제차례가 오더니 20살 아니냐면서 수염을 붙이지 마라 하시더군요.현재나이 27세
그리고 20살애들이랑 같은 나이 취급하며 반말을,...

그래도 이상하게 기분은 좋더군요 ;;

그런데 성형하면 삭아보여진다니 ;; 모두 그런걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,886,735
3,188,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
꽁지♡ 글모음 2006-03-29 (수) 21:55 18년전 신고 주소
모르겟어요 얼마나 어뜨케 하느냐에 따라다르지안나여~
장마 글모음 2006-03-29 (수) 23:34 18년전 신고 주소
아하 ㅋ저도..수술하고나서 좋게말하면,,성숙해보인다;;
나쁘게 말하믄 나이많아보인다 삭아보인다..등등의 말을많이듣습니다 ㅋ
원래 얼굴도 내나이또래로는안보였지만서도 ㅋ수술하고나선 완전
심해진듯,,흐음..어차피 사회인이니 ㅋ 신경은쓰지않지만용 ㅋ
아무도 모르는 성형… 글모음 2006-03-30 (목) 00:25 18년전 신고 주소
사람마다 다른 듯 해여
단점이 보완되고,
얼마나 조화가 잘 되냐가 수술에 성공이겠져.
요샌 더더욱 동안이 대세라..
어려보일 수 있는 수술들이 더 마니 나오는 듯 해여..
gcii 글모음 2006-03-30 (목) 02:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
그니까....대부분 성형을 하고나면 본래나이보다 더 들어보인다는 말을 들었는데 , 본인은 27살임에도 불구하고 수술후 20살 또래로 봐주니 이해가 안간다는 그말쌈이삼?????
지금 어려보인다고 염장?!!!.......-.+;
초록나비 글모음 2006-03-30 (목) 09:53 18년전 신고 주소
확실히 성숙해보인다고 하더라구요~
나루토 글모음 2006-03-30 (목) 17:01 18년전 신고 주소
전,,, 하고나서
부티나게 생겻다는 말을 듣는데 ㅡㅡ;;;; 전에는빈티나게 생겻는지 원;
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-03-30 (목) 19:15 18년전 신고 주소
눈도 눈이지만 코하면 많이 성숙해지는거같애요 전에 동안이다 어쩌다 듣던 사람 특히ㅋ 전혀 아니였는데 수술후 귀염상되는 사람은 복받은거에용ㅋㅋ
율율율율 글모음 2006-03-30 (목) 22:07 18년전 신고 주소
눈이랑 코 했는데용, 나이들어 보인다는말 쫌 들어용 ㅡ.ㅡ
22살인데 막 20중반,,막이러고 ㅡㅡ;; 흠
옙뿐윤영 글모음 2006-03-31 (금) 14:43 18년전 신고 주소
난 쌍거풀만 했는데 수술전엔
중학생아니냔 소리 들어서 짜증났는데 이젠 막 20대 중반이라고
회사원 아니냐 하고 ㅜㅜ 한순간에 이렇게 마니 ~~나이 들수가 ....
꽁지♡ 글모음 2006-03-31 (금) 23:17 18년전 신고 주소
군데전..오히려 옛날이 더 삭아보엿는뎅..
PLSSS~* 글모음 2006-04-01 (토) 02:02 18년전 신고 주소
저두 성형 하구 나서 성숙해졌다는말 많이 들었어요
전에들 중학생 아님 고1아녔냐는 애기 많이 들었거든요~ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi