• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

더우니까아무것도하기싫다

꽃향수 2018-07-11 (수) 17:33 5년전 230
얇은거걸쳣는데 등부터 겨까지 홍수나는줄
아직은 그늘가면참을만한데
7월20일이후부터 그 뜨겁고 습도까지
올라오는날씨 절정일텐데 벌써부터겁나네요
이날씨에 수술하고 선풍기틀고누워있어야한다면
진짜죽을맛일듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

75,602
1,329,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쭌E 글모음 2018-07-11 (수) 17:46 5년전 신고 주소
나가지않아도돼니오히려낙원이라느껴질수도요 ㅋㅋ통증만덜하다면,,,,
동기리 글모음 2018-07-11 (수) 19:22 5년전 신고 주소
이제 여름시작이에요!
아이린닮자 글모음 2018-07-11 (수) 19:38 5년전 신고 주소
지금 선풍기 바람쐬고 누워있는데 좋네요 ㅎ
저성성 글모음 2018-07-11 (수) 21:26 5년전 신고 주소
저도요.. 오늘 진짜 힘들었어요
soooooh 글모음 2018-07-11 (수) 21:38 5년전 신고 주소
오늘 진짜 덥네요 ㅠㅠ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-11 (수) 22:55 5년전 신고 주소
하 이거보다 더 심하다니 그냥 죽겠습ㄴ다 ㅠㅠㅠ
아아오야 글모음 2018-07-11 (수) 23:02 5년전 신고 주소
그러게요 ㅠ 저도 여름에 수술하게 될 수도 있는데 걱정이네요
yoooon1 글모음 2018-07-13 (금) 23:46 5년전 신고 주소
ㅠㅠ전 눈 하고 씻고 싶은데 얼굴이 찝찝...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi