• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽한지 5년차입니다

Dfhkkl 2018-07-11 (수) 15:58 6년전 436
하기전에 볼처짐이나 광대가 안붙는것 등등 걱정 많이 했었는데 지금은 너무 잘 지내고 있어요
다만 좀 밋밋해져서 이번에 필러를 맞았더니 다시 괜찮아졌습니다
다시 그 때로 돌아가라 하면 너무 고통스러울 것 같지만 수술한 것을 후회한적은 단 한번도 없어요
돌아가도 다시 할거예요 저는 ..
하고나서 너무 많은게 바뀌었거든요
잘 알아보고 좋은 병원 선택하세요
저는 윤곽만 전문으로 하는 곳에서 했었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
효혀니 글모음 2018-07-11 (수) 16:28 6년전 신고 주소
너무 부러워요ㅠㅠ 3종하신거에요?

Dfhkkl 작성자 글모음 2018-07-11 (수) 16:38 6년전 신고 주소
[@효혀니] 네 3종 다했어요!
미야밍 글모음 2018-07-11 (수) 16:40 6년전 신고 주소
어디서 하셨어용?ㅠㅠㅠ
폭풍다이어트 글모음 2018-07-11 (수) 17:15 6년전 신고 주소
부작용 없이 잘되셨다니 다행이네요^^
이뾰징래 글모음 2018-07-11 (수) 17:21 6년전 신고 주소
윤곽 주변에 하신 분 있는데...엄청 힘들다고 하시다라구요...붓기도 1년동안 안가라앉고 인내심과의 싸움이라고 합니다..고생하셨네여ㅜㅜ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-11 (수) 17:25 6년전 신고 주소
윤곽이 수술의 끝판왕이니 그 효과는 말할 필요도 없지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 바뀌는 경우가 많아서 ㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠ
꽃향수 글모음 2018-07-11 (수) 17:36 6년전 신고 주소
얼굴크기확작아지셨나요?
애슐리비 글모음 2018-07-11 (수) 18:54 6년전 신고 주소
전그냥넙대대해서 윤곽해도볼만쳐질듯
저성성 글모음 2018-07-11 (수) 21:27 6년전 신고 주소
잘돼셨다니 다행이네요 제 주변엔 후회하는 사람들이 많아서 못하겠더라구요ㅜ
xdiver 글모음 2018-07-11 (수) 22:29 6년전 신고 주소
어디병원에서 하셨나요!
감바라사 글모음 2018-07-11 (수) 22:34 6년전 신고 주소
저도 윤곽으로 고민많이하는데, 볼처짐 때문에 항상 망설이고 있네요

이렇게 글 읽어보면 제가 지나친 우려일까요?
꾸웨엑 글모음 2018-07-11 (수) 23:13 6년전 신고 주소
앗 볼처짐은 없으셨나보네요 ㅜㅜ 잘되셔서 다행이에요!
혹시 병원정보 알 수 있을까욥..죄송합니다
rab**** 글모음 2018-07-13 (금) 01:55 6년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이에요..!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi