• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽후 볼처짐이나 광대를너무쳐서 밋밋한분

서재영 2018-07-11 (수) 00:45 5년전 564
25살인대 윤과구 볼처짐으로 너무 팔자주름과 너덜거리는 앞볼쪽이 보기그런대 리프팅을해야하나요? 방법좀알려주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 광대는좀 많이쳐서 밋밋해보이고 광대한게후회됩니다정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅞ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,534,558
633,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2018-07-11 (수) 01:18 5년전 신고 주소
광대 치면 처짐와요.. 그리고 광대가 없는게 모든사람한테 어울리는게아니라 조화를 잘 봐야해요
꽃향수 글모음 2018-07-11 (수) 02:04 5년전 신고 주소
울쎄라 더블로같은거라도해보시지
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-11 (수) 02:07 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스물다섯인데어떡해요ㅠㅠ근데 리프팅은 주기적으로해야한대여 아시져
Dfhkkl 글모음 2018-07-11 (수) 15:54 5년전 신고 주소
저요
필러맞았더니 생기넘쳐요
돈이 돈을 부릅니다 ㅜㅜ
미미gongju 글모음 2019-02-06 (수) 04:14 5년전 신고 주소
얼굴  지흡 하시고(광대  아랫살)  울쎄라  하세요  그리고  광대  병원  정보좀  부탁드려요

해결법몰두 글모음 2019-09-16 (월) 17:07 4년전 신고 주소
[@미미gongju] 도와주세요 그러면 나아질까요?
27살이고 나이에비해 동안소리들었는데 광대한지73일찬데 이글올리신분이랑 같은 고민입니다ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi