• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

금요일 재수술~~

김꼬 2018-07-10 (화) 22:20 6년전 171
이번주  금요일 눈,코 재수술하네요.
아 ~~~  어릴때 할때는 무서운거 없엇는데
나이들고 하려니  왜 이렇게  떨리는지
할까 하지말까  날은 다가오는데 고민이네요.
처음 수술  대학 병원성형외과에서 안전만 생각만
하고햇는데  복코개선이 안되고 10년 지난현재
코휘어짐 구축생기고 눈도 매몰로 12년전
수술하고  라인은 잇지만 속 쌍꺼풀처럼 너무 쏙
들어가버려서 시원하게 트임하구 같이 진행하려구요.
잘되겟죠 ㅠㅠ ~~  이번에는 꼭 복코 개선이되길
바라며 ~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,065,877
720,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
애슐리비 글모음 2018-07-10 (화) 22:33 6년전 신고 주소
잘되시길 저두매부리재수술알아보는중

김꼬 작성자 글모음 2018-07-10 (화) 23:00 6년전 신고 주소
[@애슐리비]  네 감사합니다 ^^잘되어야 할건데ㅠ
재수술이라 더 걱정되네요 ~~ 님두
재수술 잘알아보시길 바래요!
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 23:27 6년전 신고 주소
엄청떨리시겠어요 거의십년만에수술대이시니

김꼬 작성자 글모음 2018-07-10 (화) 23:30 6년전 신고 주소
[@꽃향수] 네 너무 떨리고 수술기억들이 가물가물해여 ㅠ
계속 미루다 10년이 더지난 지금 다시 재수술하네요 ~
형쓰 글모음 2018-07-11 (수) 07:12 6년전 신고 주소
네~ 잘될꺼예요 화이팅!!
노인 글모음 2018-07-11 (수) 11:17 6년전 신고 주소
병원발품은 많이 다녀보셨어요?
stell**** 글모음 2018-07-11 (수) 16:40 6년전 신고 주소
잘 될거에요!!~~ 수술 잘 하세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi