• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술하고나니깐........

푸딩..!!!~ 2006-03-28 (화) 19:07 18년전 705
눈 코 햇거든요..
근데 예전엔 완전 귀염상이여서
화장안하면 중학생소리도들었는데..(20대..)
수술하고나니까..
눈물론커지고 시원한느낌은 있는데요..
인상도 좀 무서워지고
어려보이는인상은 하나도 없고
앞머리도 아예안어울리는데..
어떤머리스타일을해야할지..막막....
얼굴은 또 동그래서..............
(근데 코하니까 좀 길어져보이더군요!)
저같은분 또 계시나요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,337,408
366,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-03-28 (화) 20:19 18년전 신고 주소
코 짧으면서도 오똑하게 하구 싶은데 그건 타고 나야하는건가 ㅜㅜ 전 쌍컵했는데 눈크기는 똑같고 위에 쌍커풀만 생긴거 같애용ㅋ다만 눈매가 사나워져서 ㅋ
꽁지♡ 글모음 2006-03-28 (화) 21:25 18년전 신고 주소
몇일돼셧어요?
우유한컵 글모음 2006-03-28 (화) 21:57 18년전 신고 주소
수술하시고 그런 말 하시는 분들 많아요~그래도 귀여운것 보단 요즘은 세련된 인상을 원하잖아요~
삼겹살먹고파ㅠㅠ 글모음 2006-03-28 (화) 23:48 18년전 신고 주소
하신지 얼마 안되서 그런것 아닌가요?? 시간지나믄 귀염상 다시 돌아오는것 같은데...
꽃미녀사무관 글모음 2006-03-29 (수) 00:05 18년전 신고 주소
저도 눈 하고 얼마 안 되서는 좀 사나워보였는데 이젠 부드러운(?) 인상 찾은 듯 ㅋ
요피♥ 글모음 2006-03-29 (수) 02:55 18년전 신고 주소
하신지 몇달안되신거면 붓기니깐 좀더 기달리세요;;
그리고 저도 예전에 안했을땐 그래도 나름데루 귀염상이였는데-_-;
하고나니깐 친구들이 다 인상이 강해졌대요..ㅠ 좀 싸나운..
원래 쌍컵하면 다 그런가;;
v^^v 글모음 2006-03-30 (목) 17:04 18년전 신고 주소
저두 그래요 그전엔 귀여운 얼굴이였는데 쌍커플하니까
이미지 다 없어지궁..ㅠ.ㅠ
붓기가 완전히 안가라앉아서 그런거 같은데 기달려 봐야죠 뭐..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi