• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

안검하수하신분만,,

나루토 2006-03-28 (화) 17:26 18년전 864
안검교정했는데요

하기전에도 오른쪽눈이 안검ㅇ ㅣ더심했는데

지금도 편하게 뜨고있으면 왼쪽눈은 선명하고

세로루 긴데!

오른쪽눈은 왼쪽눈에 비해 졸려보이고 검은자도

덜보여요~ 이거 아직 붓기떄문인가요?

시간이 지나면서 근육이 회복하면서 왼쪽이랑

비슷해질수도있나요?

수술햇을때 오른쪽눈을 더 신경써서 했다고했거든요

회복되고 라인올라갈려면, 3개월은 잡아야된다고하던데 ...
큰붓기는 빠진거 같은데,, 짝눈될까요?

시간이 해결해줄까요.... 아나 정말 예민해 ㅡㅡ;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,697,271
2,755,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
알바고양이 글모음 2006-03-28 (화) 17:32 18년전 신고 주소
시간이 해결해주지않을까요 =ㅁ=
이쁘게 생기셧다....근데 코도하신거에요? 코가 정말 이뻐요 ~
퀸퀸뽀 글모음 2006-03-28 (화) 19:54 18년전 신고 주소
전 님보다 더 눈 크게됏는뎅 ㅋㅋ 붓기요! 보니까 한쪽이 더 부어잇네요 .붓기빠지면 둘이 똑같애져요1111 화이팅~
삼겹살먹고파ㅠㅠ 글모음 2006-03-28 (화) 23:51 18년전 신고 주소
저도 처음에 그랬는데 나중에 붓기 빠지면 똑같아져요~~~저는 한쪽만 안검했는데 똑같아지더라구요~근데 안검한 눈이 안한눈에 비해 부자연스럽습니다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi