• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

지방흡이 통증 정도가..

뼈다귀 2018-07-09 (월) 17:04 5년전 242
전신지방흡입 곧할예정인데
주위에 지흡한 친구가 진짜 대박아퍼죽는다.
진짜 아퍼서 계속울었다. 이런소리하니까
너무 무서워요..ㅠ 어느정도 고통일지 흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
hyu**** 글모음 2018-07-09 (월) 17:10 5년전 신고 주소
지방흡입 신중해야 될꺼 같아요  많이 알아보고 하세요
노노 2018-07-09 (월) 17:11 5년전 신고 주소
하지마셈 진짜... 와...  바로쓰러질정도임
쭌E 글모음 2018-07-09 (월) 19:33 5년전 신고 주소
아파도 만족하면 그아픔 금방잊혀져여~ 잊고 또하는사람 천지~
아파하긴하던데...ㅎ 전신한다고 막 말라지진않더라고요 전 그거보면서 조금 돈아깝다생각들...
페브리즈얌 글모음 2018-07-09 (월) 20:03 5년전 신고 주소
살이 움직일때마다 아파요....그래도 날씬해지는게 목적이 더 크다면 지방흡입해야지요...
뀨규 글모음 2018-07-09 (월) 20:24 5년전 신고 주소
주변에서 허벅지 한거 봤는데 직후에 계속 아파하긴 했어요 룸메였어서 라이브로 다 지켜봄... 지금 1년된거같은데 유지 잘하고있고 그친구 한거 모르는 사람은 살빠졌더라~ 해요
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 01:17 5년전 신고 주소
아픈거에다 어지럽기까지하대요
대인기피증탈출 글모음 2018-07-10 (화) 05:10 5년전 신고 주소
죽을거같대요 깨면 화장실가다가기절하신분도봄
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi