• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지방이식vs필러

2018-07-09 (월) 11:34 5년전 351
얼굴 지방이식과 필러중에 뭐가 더 부작용없이 안전하고 오래가나요?
그리고 지방이식하면 살빠질때 같이 빠지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,939,964
267,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-07-09 (월) 11:35 5년전 신고 주소
다이어트생각중이면 필러하세요.
저 필러햇다가 지방이식했는데 무턱팔자 땜에...
결국 다 하고 지금은 그냥 보형물알아보는중 ㅋㅋㅋㅋ

작성자 2018-07-09 (월) 11:37 5년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔]  다이어트 생각없어요.. 필러는 뭔가 인공적으로 만들어서 삽입하는거라 몸에서 거부할수있다고 그러더라구요

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-07-09 (월) 13:11 5년전 신고 주소
필러는 월래 다 그래요 ㅋㅋ 관리 잘 못해주면 염증 당연히 나고 ㅎ
무리하면 붓고 ㅎㅎㅎ 꼭 여드름 마냥 신경쓰이고 만지면 만져지는데, 짤려고 하면 안짜지는 약간 거슬리는?
신경 안쓰면 안쓰이는데, 눈에는 보이고 ㅎㅎㅎ
필러는 딱 그런 느낌인듯 ㅎㅎㅎ
기뮤띵 글모음 2018-07-09 (월) 11:40 5년전 신고 주소
전 필러로 했어요 지방이식 추천 받긴 했었는데 운동 많이 하는편이고 지방 넣기전에 필러로 어떤느낌이지 보려고 했는데 한 백넘게 썼네요 ㅎㅎ

작성자 2018-07-09 (월) 11:41 5년전 신고 주소
[@기뮤띵]  필러 부작용없었나요? 염증.통증 등이요
아쎄 글모음 2018-07-09 (월) 13:10 5년전 신고 주소
지난번에 제가 상담받을 때 지방이식은 살빠질때 같이 빠진다고 하더라구요.
쭌E 글모음 2018-07-09 (월) 13:51 5년전 신고 주소
필러가더나은것같아요~
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-09 (월) 14:01 5년전 신고 주소
저는 지방이식?? 이었는데 댓글보니 아니네요...
징징2 글모음 2018-07-09 (월) 15:30 5년전 신고 주소
전 필러가 더 좋은듯..
hyu**** 글모음 2018-07-09 (월) 17:17 5년전 신고 주소
살 빠지면 빠지는거 같아요  저도 지방한번 맞고 그후론  부족한 부분은 필러 살짝햇어요
페브리즈얌 글모음 2018-07-09 (월) 20:09 5년전 신고 주소
몸무게 최저 찍어놓고 지방이식 했습니다~
간편하게 생각하면 필러가 낫지요
지방이식은 뭔가 더 안정적인것같고...
관리로 생각하면 지방이식이나 필러나 그게 그거 같아요
비용이나 관리방법이나 잘 생각해보시고 결정하세요~
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 01:25 5년전 신고 주소
안전한건지방이식이지만 돈이나뭐등등필러가나은듯
보송 글모음 2018-07-10 (화) 18:27 5년전 신고 주소
저는 지방이식이요~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi