• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여러분 직업이 어떻게 되세요?

씨크릿머리띠 2018-07-09 (월) 11:22 6년전 516
익명으로 쓰셔도 되구....
다들 무슨일을하는지 궁금해요!!
저는 카페나 이런저런 알바로 전전하다가
지금 백수로 지내고있어요..
ㅠㅠ
돈을마니벌고시픈데..
바 같은곳은 좀 무섭기도 하고..
양심에 좀 그렇기도하고 ㅠㅠ 잘모르것어요
혹시 님들은어떤일하고계시나요/??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,803,826
2,826,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
으힝 2018-07-09 (월) 11:35 6년전 신고 주소
웹디자이너인데요ㅎㅎㅎㅎㅎ

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-09 (월) 12:18 6년전 신고 주소
저도그거 어릴때했었는데 잔업 야근 하 ㅠㅠ

으힝 2018-07-09 (월) 13:18 6년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 저는 어렸을때부터 웹디햇는데요. 고등학교때 프리뛰어서 월200벌고 한계 느껴서 대학다니면서 계속 프리했어요.
그리고 프리보다 못한 직장에 130만원 받고 지금 5년째 다니는 중인데, 이유를 아시나요?
경력직10년이면 프리하면 400이예요 ㅎㅎ 과장급....
그거 때문에 저 고등학교때 다짐하고, 대학4년제 졸업해서 지금 하빠리 직장 다니고 있어요 ㅎㅎ
중요한건, 현제 얼마 받는가가 아니라 10년후부터 얼마를 받는가가 중요하다가 고등학교때 생각했거등요 ㅎㅎ
10년 후에 무엇을 할지 생각하며, 앞으로 무엇을 배울지 경력을 쌓을지 생각해보시길 ㅎㅎ
그리고.. 직업엔 귀천이 없지만, 술집말고도 더 재밌는일 많아요 ^^

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-09 (월) 13:59 6년전 신고 주소
10년뒤를 생각하셔서 지금 고생하시는구나 ㅎㅎㅎ 주변에 님처럼 열심히 사는사람이 없어서 (친구들 다 노는거좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ) 저도자극받을게요 손목증후군가은거조심하세요!!!ㅠㅠ
2018-07-09 (월) 11:44 6년전 신고 주소
공무원이에요. .  . .

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-09 (월) 12:18 6년전 신고 주소
왜케슬프게대답하세요 ㅠㅠㅠ
저도궁금함 2018-07-09 (월) 12:23 6년전 신고 주소
윤곽 , 코 재재재수술 
1000만원이 넘어가는데 어떤방법으로 비용 마련하는지    직장인도 있겠지만 부모님돈으로 재재수술까지 하는지 ..????

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-09 (월) 12:29 6년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 윤곽만 천.. 코 재수술은 할때마다 배로 뛴다는데.... 킁킁 ㅠㅠㅠ
또로링 글모음 2018-07-09 (월) 12:38 6년전 신고 주소
대학생이요오옹홓ㅎㅎㅎㅎ
아쎄 글모음 2018-07-09 (월) 13:13 6년전 신고 주소
학교 선생님인디요 ㅎㅎ

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-09 (월) 13:59 6년전 신고 주소
[@아쎄] 선생님재밌을거같애여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변태꿍 글모음 2018-07-09 (월) 13:13 6년전 신고 주소
직장다니다가 학사로 한계느껴서 대학원생요 ㅠ

[@변태꿍] 한\계느껴서 다시 학생으로 돌아갔단거 박수박수!!!!
정팔이 글모음 2018-07-09 (월) 15:06 6년전 신고 주소
백수입니닷! ㅋㅋㅋㅋ
우욱 2018-07-09 (월) 15:54 6년전 신고 주소
아직 이나이먹고 학생이랍니다....
아이린닮자 글모음 2018-07-09 (월) 18:54 6년전 신고 주소
저는 체육강사요~ 부모님가게일도 도와드리구오
쥬만지이 글모음 2018-07-09 (월) 22:02 6년전 신고 주소
저는 사범대 대학생이에요 !
공쥬밍기 글모음 2018-07-10 (화) 02:19 6년전 신고 주소
학생인데 과외하고 돈벌어요... 많이 버는 게 아니고 딱 생활비인데 아끼고 아껴서ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-19 (목) 18:32 5년전 신고 주소
대학생이요~ 학교다니는거 너무 재미 없..ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi