• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

블랙핑크 다리 실화???

구르꾹 2018-07-08 (일) 21:59 6년전 1076
https://news-pick.com/4022036/153105461212

저 다리 너무 한거 아닌가요~~ 블랙핑크 볼때마다~

음 너의 다리는 안되 스스로 좌절하면서~ 운동을 하지만

저 다리 신이 주신 다리입니까 하면서 스쿼트를 하루에 100개씩

20개 5세트하지만 ,,,,, 애플힙만 되고 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
모야모야더 글모음 2018-07-08 (일) 22:10 6년전 신고 주소
뭘 입어도 예쁠 다리네요ㅜㅜ 하비라 그런지 다리 날씬한 사람들이 그렇게 부럽더라구요...

구르꾹 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 22:19 6년전 신고 주소
[@모야모야더]
그래서 저는 항상 포기를 해요 ㅠ퓨
캬키쿄유에 글모음 2018-07-08 (일) 23:29 6년전 신고 주소
하 저도 하비인데 넘 부럽 ㅠㅠ
Mizel 글모음 2018-07-08 (일) 23:51 6년전 신고 주소
다리가 장난 아니네요ㅜ 전 이번생에 저런다리 한번 못가지고 죽나요 ㅠㅠ
쭌E 글모음 2018-07-09 (월) 00:41 6년전 신고 주소
전애플힙부럽...ㅋㅋㅋㅋㅋ스쿼트백개..ㅠㅠ
뼈따구 글모음 2018-07-09 (월) 11:50 6년전 신고 주소
저런 다리는  타고나야 돼요  저처럼..~     
전  남잔데  반바지 입을 수가 없어요
ehsjcma***… 글모음 2018-07-09 (월) 15:20 6년전 신고 주소
헐 대박ㅜㅜ보정 안 해서 저 정도면 시술 한 거겠죠ㅜㅜ?
이잉 2018-07-09 (월) 16:00 6년전 신고 주소
전생에 나라를 구하신 분들이에요..
징징2 글모음 2018-07-09 (월) 16:46 6년전 신고 주소
부럽당....흑흑........
쥬만지이 글모음 2018-07-09 (월) 22:06 6년전 신고 주소
저도 마르고싶은데 ㅠㅠㅠ 아무리 운동을 해도 아예 안먹어야하나봐요
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 01:37 6년전 신고 주소
리사인가 다리진짜장난아니던데
hymhym 글모음 2018-07-10 (화) 05:44 6년전 신고 주소
리사가 진짜.. 모델같더라구요ㅠㅠ 다린 신의 영역인거같아요
쮸멍 글모음 2018-07-10 (화) 10:01 6년전 신고 주소
블핑이들 몸매 다 좋은데 특히 리사가 넘사벽인거같에여.. 완전 비율부터가 바비인형 몸매 ㅇ.ㅇ
유한 2018-07-12 (목) 23:40 6년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘네요 ㅠㅠ
dfgg 글모음 2018-07-14 (토) 23:16 6년전 신고 주소
진짜 블랙핑크 하나같이 다 마르고 예뻐요..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-19 (목) 18:24 6년전 신고 주소
실제로 봤는데 진짜 말랐어요 저도 진짜 말랐는데 저보다 말라서 충격받음.. 진짜 제 팔로 걸어다니던데요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi