• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

무보형물 수술을 콧대가 있어야만 가능 한가요?

인생역전필요 2018-07-08 (일) 16:20 5년전 549
현재 코에 보형물을 끼고 살고 있는 처자 입니다
보형물이 휜상태라 재수술을 알아보고 있고
기능적인면도 수술(비염, 비밸브)해야할듯한데

콧대는 또 부모님이 물려주시지도 않았어요ㅠㅠ
근데 콧대 낮은데 무보형물로 하시는분들도 있으신가요?
메부리 가지신분들이 코수술을 무보형물로 하니까 메부리가 많이 완화되지 않아 걱정하는글은 봤었는데

콧대 없는데도 무보형물이 가능한가 싶어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,113,294
2,103,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
랄랄라 2018-07-08 (일) 19:27 5년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요 보형물은 거부감이 있어서ㅠㅠ
Qqpqpqp 글모음 2018-07-08 (일) 23:11 5년전 신고 주소
근데 어차피 코끝연골도 이물감있지않나요?
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 01:45 5년전 신고 주소
네 거의매부리한테만시행하죠
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-19 (목) 18:18 5년전 신고 주소
네.. 콧대가 없는 사람이 하면 만족도가 낮을거같아요
dnjs**** 글모음 2018-09-18 (화) 18:36 5년전 신고 주소
의사선생님이 보시면 판단해주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi