• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀 재수술 10일차인데 붓기가너무없네여..

캬키쿄유에 2018-07-08 (일) 00:09 5년전 944

눈 수술한지 10일됬어여 절개랑 눈매교정 했는데
이상하게 붓기가 너무없어요 처음에 했을땐 소세지라서 놀림받구 그랬거든요... 한달지났어도 근데 지금은 붓기가 너무없으니깐 걱정도되구 풀릴까봐 불안하고 속쌍되는건아닌가..
심란하네요ㅠㅠ 눈 한번만 봐주세용..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,885,565
2,972,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃향수 글모음 2018-07-08 (일) 10:35 5년전 신고 주소
속쌍백프로신데요 근데이쁨
morymory 글모음 2018-07-08 (일) 12:41 5년전 신고 주소
라인딱이쁘게잘잡힌거같아요.ㅎ
웰누리 글모음 2018-07-08 (일) 21:36 5년전 신고 주소
저도 절개 10일찬데 한 일주일 됐을때부터 님 눈같았어요 ㅠㅠ 지금은 자연스러워서 좋은데 속쌍되겠죠.. ㅠㅠ
룰루알 글모음 2020-01-23 (목) 17:31 4년전 신고 주소
어디서하셨어요..?ㄱㄹㅂ에서하신건가용??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi