• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 코 재수술에 대해서 물어볼려고 합니다...

예쓰 2018-07-07 (토) 21:34 6년전 310
안녕하세요 제코는 일단 고등학교 2학년때 하게되었는데요 ..
지금 25이니 .. 7년째인데 정말 코성형 하고나서 후회안한적이
한번도 없네요 콧볼이 뭉특해서 그것만줄이면 괜찮겠다고 한게 벌써
7년이란 세월동안 하지도 못한거같아요 사실 형편이 그리 좋은게
아니어서 코수술후 계속 생업종사만하다가 티나고 코비치고 이마는 낮아서 미간에있고 코시작점은..
줄어진 코끝은 줄어진 기미도없고 오히려 커보이네요 연골묶기 한거같은데
이미 다 풀어진거같아요 군대에 있을때도 선임대접 받아본적이 없네요
오히려 작업같은것도 안하면 욕할까바 후임보다 더열심히 했던거 같습니다..
이젠 용기내서 한번더 하고 싶은데
재수술 비용 얼마나 들까요?
아직 견적 받아보진 않았지만
콧볼축소+무보형물코성형(실리콘 넣어보니까 정말이지 암담하네요 비치고 하는게..)
하면 얼마정도 들지 알려주셨으면 합니다 ㅠ
그리고 ㅇㅊㅂ 여기 재수술로 괜찮은지도 물어보고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,795,577
3,392,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
맨탈 글모음 2018-07-07 (토) 22:20 6년전 신고 주소
저1년전에 코수술했다가 없던 미간에 콧대가 생기니 너무 부자연스러웠는데 (3mm 높이였습니다) 했던 병원가서 낮춰달라했더니 최대한 낮춰도
2mm로 밖에 낮출수가없다고 하더라고요. 2mm실리콘이 가장 낮은거라고.. 1mm 낮출려고 부산에서 서울까지왔나 싶어 너무 힘들고 고민이 되었는데 원장님과 상담후 부모님과 잠깐 통화를 할 시간이 되어 부모님께 여쭈어보니 1mm라도 낮출수 있으면 낮추라길래 지푸라기라도 잡는 심정으로 1mm낮췄습니다. 지금딱10일됬네요 너무 대만족입니다. 미간1mm줄어드니 인상이 전얼굴처럼 순딩해졌고 더 어려보이더라고요. 직선코에서 반버선코가 됬는데 너무 만족스러워서 재수술하기 잘했다고 생각했습니다.

예쓰 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 00:58 6년전 신고 주소
[@맨탈] 감사합니다 ㅠ 희망이 생겼네요 ㅜ 제가 진짜 옆에서보면 너무 티나서 ,,, 감사합니다 꾸벅.
고민입니다 글모음 2018-07-08 (일) 01:58 6년전 신고 주소
잘되셨다니 진심으로 축하드려요!!!!!!!!!
저도 좀 낮추고 평범하게 한듯안한듯 살래요

대인기피증탈출 글모음 2018-07-08 (일) 11:05 6년전 신고 주소
[@고민입니다] 글은읽고댓글다시나요
대인기피증탈출 글모음 2018-07-08 (일) 11:06 6년전 신고 주소
재수술어플로보면 사진제공200선까지되드라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi