• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 실리콘 제거하고 싶어요

뿜뿜뿜 2018-07-07 (토) 13:29 6년전 326
코 16년전에 수술하고 별다른 부작용 없이 살았는데 한살한살 나이 들수록 자연스러운 코로 돌아가고 싶어서 실리콘 제거하고 싶어요.
수술한 코 모양이 예쁘지 않은 것도 있고요.
재수술은 하고 싶지 않고 그냥 제거하고 싶어서 검색하다 여기 들어왔는데 열심히 활동해서 정보얻고 싶네요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

872,903
2,555,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아이린닮자 글모음 2018-07-07 (토) 16:59 6년전 신고 주소
실리콘제거 괜찮아요~~~ 저했는데 뺀게 낫데요
cyworl**** 글모음 2018-07-07 (토) 19:51 6년전 신고 주소
저두 화살코라 고민중인데 ㅠㅠㅠ 나이들면 후회하게 될까요..?
복코마왕 글모음 2018-07-07 (토) 20:58 6년전 신고 주소
제거하시면되죠~~ 제거는 어렵지않대요
꼬비꼬비꼬비 글모음 2018-07-07 (토) 21:05 6년전 신고 주소
실리 제거하고 코모양 바뀔까봐 걱정되서 고민만 하고 있습니다~16년동안 부작용 없이 지내오신 것도 복이네요^^ 부디 잘 알아보시고 부작용 없이 잘 제거하시기 바랄게요
예뻐지 글모음 2018-07-07 (토) 22:25 6년전 신고 주소
16년 동안 부작용은 없으셨나요?
심리적압박 글모음 2018-07-07 (토) 23:15 6년전 신고 주소
전 심리적인게 강해서 빼고 싶어서 미치겠어여 계속 뭔가 불안하구ㅠ
대인기피증탈출 글모음 2018-07-08 (일) 11:14 6년전 신고 주소
제거하시는게좋을듯 근데하고나서한동안은ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi