• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 콧대 휘어짐

dze**** 2018-07-07 (토) 12:15 5년전 982
저번주 금요일날 콧대 코끝수술을했는데 부목푸르닌까 원장님이 원래비대칭이라 최대한 잡는다고 잡았는데 약간휠수도있대요 원래 그러기도한건가요??? 빛있는데서 보면 약간 휘기는 휘었는데 붓기빠져봐야 알겠죠? 괜히걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,028,818
2,954,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이읃집 글모음 2018-07-07 (토) 12:24 5년전 신고 주소
코끝이 인중에 맞기만 하면 콧대 살짝 휜 건 갠찬아여. 오히려 비대칭 무시하고 콧대 일자로 넣으면 코끝 돌아가서 그게 더 보기 안좋으요

dze**** 작성자 글모음 2018-07-07 (토) 12:58 5년전 신고 주소
[@이읃집] 아감사합니다~♡♡맘이 편해졌어요
kimjyfri**… 글모음 2018-07-07 (토) 13:23 5년전 신고 주소
저도 비대칭에 휜코라 상담할때 의사샘이 휜거는 완벽하게 잡을수없다고 최대한 해주신다고 하셨어요

dze**** 작성자 글모음 2018-07-07 (토) 13:27 5년전 신고 주소
[@kimjyfri****]  저는휜코는아니였고 낮고 짧은코였어요 비대칭은 사람마다있는거라구 하시긴했는데 오른쪽콧볼보다 왼쪽콧볼이얇아서 지방넣으셨다고하더라구요 코끝도 얇아서 코끝도 넣었다구..그래도 육안으로 확티만안났으면 좋겠어요ㅜㅜ
뀨규 글모음 2018-07-07 (토) 15:03 5년전 신고 주소
저도 낮고 짧은코이고 비대칭인줄 몰랐는데 ct찍어보니 왼쪽으로 휘었다구 알려주셨어요! 콧대가 낮으면 잘 모른다더라고요

dze**** 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 00:51 5년전 신고 주소
[@뀨규] 아 너무없어서 티가안났던거군요ㅜㅜ 많이안휘길바래야겠네요
됴토리묵 글모음 2018-07-07 (토) 16:20 5년전 신고 주소
저도 코가 휘어서 .... 수술해도 완벽하게 잡을수 없다고 해서 걱정하는데 .... ㅜㅜ

dze**** 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 00:52 5년전 신고 주소
[@됴토리묵] ㅜㅜ 전 너무심하게 티만안난다면 코재안하구 그냥다닐꺼예욤
꿈의대화 글모음 2018-07-07 (토) 20:15 5년전 신고 주소
어디병원인가효ㅠㅠ???정보좀용

dze**** 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 00:50 5년전 신고 주소
[@꿈의대화]  저는지방에서 했습니다~!
Hawking 글모음 2018-07-08 (일) 09:49 5년전 신고 주소
원래 비대칭 있으면 그대로 휘어있을 수도 있어요. 저도 원래 비대칭 있는 상태에서 했더니 그대로에요.ㅠㅠㅠ

dze**** 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 23:20 5년전 신고 주소
[@Hawking] 재수술하실꺼예요??ㅜㅜ 고민되네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi