• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원하는 상담부위말고 다른상담부위 권하는 경우

shinae89 2018-07-06 (금) 22:00 6년전 207
오늘 강남에 있는 ㅌㅋㄹㅅ가서 눈 상담을 받았는데 상담실장이 보자마자  눈보다는 푹 들어가보이는 앞광대와 팔자주름쪽 필러를 맞는게 더 나을거 같다고 하는데  여러군데 상담나니면서 실장이 이렇게 권하는건 첨이라 좀 당혹스러워요
다른 상담부위를 권한다면 안하는게 맞는거겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,484,456
2,090,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-06 (금) 22:32 6년전 신고 주소
대체적으로그친구들이그렇습니다 ㅡㅡ
아이린닮자 글모음 2018-07-06 (금) 23:23 6년전 신고 주소
전 한귀로 듣고 한귀로 흘려요
졔졔야 글모음 2018-07-06 (금) 23:26 6년전 신고 주소
저는 싫을거같아요 ㅠㅠ 나무얘기에 휘말려서 평생 내얼굴을 결정할순 없지요
수얀이 글모음 2018-07-07 (토) 01:53 6년전 신고 주소
헉  ... 다른 성형외과도 다녀보시면서 비교해보셔야할듯해요....
고요 글모음 2018-07-07 (토) 06:39 6년전 신고 주소
무시하셔요..........
쏘야33 글모음 2018-08-27 (월) 11:56 5년전 신고 주소
가끔 그런데가 있더라구요ㅠ 최종 선택은 아닐수 있지만 좀 부담적은 수술로 개선 효과가 있다면 추천해주는곳도 저는 나쁘진 않다 생각해요 다른데랑도 잘비교해보고 신중히 결정하세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi