• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다이어트 ,,

열운 2018-07-06 (금) 10:33 6년전 148
이번 여름에 미용체중 근처까지 만들려고 운동하고 덜먹고있는데 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 작심삼일이었는데 이번엔 좀 지속적으로 하길 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 공복에 무산소 위주 운동 하고있는데 이게 진짜 큰 도움되는거같아요 전날 밤에 치킨 몇조각 먹었는데 운동하고 아침에 몸무게 재보니까 오히려 빠져 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 넘 피곤해서 운동하러 안갔는데 다음주부턴 안빠지고 가야쥬 ,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
아이린닮자 글모음 2018-07-06 (금) 11:34 6년전 신고 주소
꾸준히가 어렵죠..너무한번에ㅜ빠지는걸 보고싶으니ㅠㅠ
아침뱃살 글모음 2018-07-06 (금) 12:54 6년전 신고 주소
진짜 다이어트가 제일 힘들어요 ㅜㅜ
오잉코잉 글모음 2018-07-06 (금) 17:37 6년전 신고 주소
식이부터가 전 너무 힘들더라구요ㅠㅠㅠㅠ
대인기피증탈출 글모음 2018-07-06 (금) 18:36 6년전 신고 주소
전항상28일째에요요옴ㅠ
djsi 글모음 2018-07-07 (토) 23:19 6년전 신고 주소
ㅠㅠ저도항상작심삼일..ㅜㅜ
쥬만지이 글모음 2018-07-09 (월) 22:08 6년전 신고 주소
저는 미용체중까지 ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 빼야 할까요 ..넘힘드네여
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-18 (수) 13:07 6년전 신고 주소
운동 항번 빠지면 진짜 가기 싫더라구욬ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi