• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코가 너무 싫어요..

밈밈 2018-07-06 (금) 09:38 6년전 184
어릴때부터 코가 크다고 놀림받은것 부터 해서..
살집도 있다보니 자존감이 많이 낮아졌어요 사진볼때마다 웃은사진보면 푹 퍼지고 큰  코가 너무 싫구요..집에서는 복코인데 왜 수술을 하려고하냐고 말도안된다는 취급..(이게 더 상처..알지도 못하면서ㅠㅠ)
그래서 돈 모아서 이번에 혼자서라도 해볼려고 이곳저곳 발품팔아보려합니다. 콧대는 무섭기도하고..아주 없는게 아니어서 코끝위주로 알아보려고합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
kobe**** 글모음 2018-07-06 (금) 10:05 6년전 신고 주소
저도 복코인데 집에서 복들어오는 코라고 계속 말하셔서 저도 할려고 돈모으로 있어요 ㅎㅎ
대인기피증탈출 글모음 2018-07-06 (금) 18:37 6년전 신고 주소
우리같은코는연골묶기가답
글모음 2018-07-07 (토) 17:07 6년전 신고 주소
저랑 똑같네요ㅠㅠ 저도 수술은 위험하고 복들어오는 복코인데 왜하냐 말리셔서 제가 돈모아서 하려고 생각중입니다 하..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-18 (수) 13:06 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi