• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

병원하나 결정했는데 갑자기 고민되네요..

꼬민 2018-07-06 (금) 01:56 6년전 272
수술때문에 예약하려고 하던차에 마지막으로 알아보다가 망한글보고 순간 고민에 휩싸이네요..
솔직히 전국에서 망한케이스가 없는 병원은 없는거같고 ..내가 잘되도 친구는 망할수도 있는거고.. 케바케이긴한데..아..  발품 왠만큼 팔아서 지치기도하고 내용도 비슷해서 그나마 젤 괜찮은곳에서 하려다가 급 고민되요.. 발품 더 팔까요? 아.. 이 더운날 땀범벅되게 또 돌아댕겨야하나ㅜㅜ 8곳이나 갔는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
kkdaa 글모음 2018-07-06 (금) 02:25 6년전 신고 주소
고민되시겠네요 ㅠㅠ 저도 병원 알아보고 있는 중입니다.
쭌E 글모음 2018-07-06 (금) 02:47 6년전 신고 주소
8곳이면많이가신것같아요~ 전후사진확인하시고하신분들하고얘기좀나눴으면 결정해두될것같아요 정말복불복ㅜ
규구규구 글모음 2018-07-06 (금) 04:39 6년전 신고 주소
불안하몃 더 돌아다녀봐요!
대인기피증탈출 글모음 2018-07-06 (금) 06:27 6년전 신고 주소
이제그만가셔도될듯 그안에서고르시는게날듯
임팩 글모음 2018-07-06 (금) 08:14 6년전 신고 주소
지쳐요진짜 근데 한번 선택이 오로지 나한테 돌아오는거라서 고민이  많이 되죠ㅠㅠ
choieunagl… 글모음 2018-07-06 (금) 10:42 6년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 먹었는데 각잡고 제대로 알아보니 뭔가 정보가 흐리멍텅 한거같아서 신뢰도가 약간 내려간 느낌이에요 ,,
Qqpqpqp 글모음 2018-07-06 (금) 15:41 6년전 신고 주소
저두 상담예약했다가 직전에 망한글올라와서 안갔네요ㅠ
맞아니야 글모음 2018-07-06 (금) 16:10 6년전 신고 주소
저도 크게 걱정했는데 저는 다행히 괜찮게 나왔더라구요....사람마다 다른것같아요

작성자 2018-07-06 (금) 16:52 6년전 신고 주소
[@맞아니야]  혹시 윤곽인가요?? 윤곽이시면 이 시리거나 통증 등은  없으셨나요?
lily 글모음 2018-07-06 (금) 17:50 6년전 신고 주소
공감ㅠ발품팔수록 더고민되요ㅠ
얌냐미 글모음 2018-07-06 (금) 17:58 6년전 신고 주소
그나마 젤 괜찮았던 곳이면 믿고 진행하는건 어떨까요?
알빠지즈 글모음 2018-07-08 (일) 21:57 6년전 신고 주소
성형은 일단 부작용은 무조껀옵니다 만약 그부작용이 평생가거나 심하게 오염되있으면 그건 실패한거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi