• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 예약금

2018-07-06 (금) 01:08 6년전 722
30정도 걸어뒀는데 사정이생겨서 못하게 되서요
환불물어보니 백프로는 아니구 해준다고 하더라구요

근데 때마침 얼굴 레이저 받아야되서 환불대신 할수 있는지 물어보니 된다더군요
근데집이랑 한시간정도 걸리는데ㅜㅜ환불받을지 레이저한번할지 고민이에요ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

405,406
325,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
201900 글모음 2018-07-06 (금) 01:17 6년전 신고 주소
환불 아마 10프로 떼고줄걸요??? 환불받는게 낫지않나요?ㅜㅜ

작성자 2018-07-06 (금) 03:25 6년전 신고 주소
[@201900] 
환불이 낫겠죠?? 아무래도
kkdaa 글모음 2018-07-06 (금) 02:26 6년전 신고 주소
아 그러세요? 환불 백프로 안되셔서 속상하시겟어요 ㅠㅠ

작성자 2018-07-06 (금) 03:25 6년전 신고 주소
[@kkdaa]
ㅜㅜ네 다안되서 좀 그렇긴하지만 어쩔수없죠ㅜㅜ
Mayo21 글모음 2018-07-06 (금) 04:51 6년전 신고 주소
왜 100프로 환불이안되죠???

작성자 2018-07-06 (금) 07:58 6년전 신고 주소
[@Mayo21]
시간이 안맞아서 좀 지체됬더니 백프로 안된다더군요?
대인기피증탈출 글모음 2018-07-06 (금) 06:29 6년전 신고 주소
전 레이저할거같아요 어차피다못받는디

작성자 2018-07-06 (금) 07:59 6년전 신고 주소
[@대인기피증탈출]
저도 어차피 다 못받는거 레이저 문의한건데
왠지 추가요금 내고 레이저하라 할것같아요ㅋㄲ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-06 (금) 11:36 6년전 신고 주소
굳이 거기서 레이저하는거보단 전 돈 받을래요 ㅠㅠㅠ
둥이 글모음 2018-07-06 (금) 11:51 6년전 신고 주소
100프로 해준다고해서 걸고왔는데 거기 블랙이라네용..ㅠㅠ오늘전화떄려서 환불해달라고 할 예정인데 걱정임
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi