• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원가서 쯔위처럼 해달라하면 해줄까요??

쯔위 2018-07-05 (목) 20:07 6년전 590

쯔위 너무 이뻐요.. 얼굴형.이목구비.피부.비율.키.. 어디하나 빠지지 않네요.. 쯔위사진보고 거울봤다가 거울 부실뻔.. 쯔위처럼 되려면 얼마를 투자해야할까요? 투자한다고 되긴할까요?ㅜㅜ 부러워요
쯔위엄마도 미인이시던데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
복코마왕 글모음 2018-07-05 (목) 20:19 6년전 신고 주소
5억투자해도 안되요.. 성형으로할수없는외모인거같아요
전지미 2018-07-05 (목) 20:29 6년전 신고 주소
성형 분위기로는 따라갈수 없을듯요 ㅠㅠ
짱구 2018-07-05 (목) 20:51 6년전 신고 주소
쯔위처럼 되기는 어렵지만, 그래도 최대한 의견 반영을 해주시지 않을까요 ㅎㅎ
쭌E 글모음 2018-07-05 (목) 21:48 6년전 신고 주소
할수있어요~ 님이 쯔위랑 골격이나 살늘어짐등등 갖은조건이 비슷하다면욥~액수는모르겠지만ㅎㅎㅎ
아이아이아이즈 글모음 2018-07-05 (목) 22:19 6년전 신고 주소
쯔위 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ
뀨규 글모음 2018-07-05 (목) 22:21 6년전 신고 주소
결국 성형도 타고난 조건이 영향은 있더라구요ㅠㅠ
kkdaa 글모음 2018-07-06 (금) 02:28 6년전 신고 주소
저도 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
대인기피증탈출 글모음 2018-07-06 (금) 06:40 6년전 신고 주소
비슷하게는해주던데 롤모델사진들고가며ᆞ
꽃향수 글모음 2018-07-06 (금) 07:06 6년전 신고 주소
진짜이뻐요 인형같아쯔위
ㄱㅅㅇ 글모음 2018-07-06 (금) 08:39 6년전 신고 주소
음... 쯔위 사진말고 부위별로 짤라가세요.. 그럼 선생님의 헛웃음은 안나올 것 같아요 ;; ㅎㅎ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-06 (금) 11:37 6년전 신고 주소
비슷한 상 나올만하면 해주실거고 아니면 다른 식으로 얘기를 하시겠죠??
주빵이 글모음 2018-07-09 (월) 11:17 6년전 신고 주소
진짜 정말 엄청 아름답다 쯔위..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 12:36 6년전 신고 주소
안될거같긴한데 만약 이목구비 위치나 눈 길이 얼굴형이 이쁘면 되지않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi