• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

죽다 살아났어요

흑흑 2018-07-05 (목) 18:34 6년전 332
두통때매 죽다 살아났네요.. 어느순간 점점 머리 아프다가 한쪽눈 안보이면서 눈하고 측면이 엄청 아팠네요..뭔가 강하게 맞으면서 욱신거리는 느낌.. 구토도 심하게 하고 제일 고민인건..이런적이 한두번이아니라 미치겠네요.. 한번 아프면 일상생활 못하니..약먹고 자서 조금 괜찮아 졌네요.. 밖이 아니라 다행이지만요.. 가끔 불안해요 밖에서 이럴까봐.. 이게 언제올지도 모르고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,167,871
1,399,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
쭌E 글모음 2018-07-05 (목) 18:39 6년전 신고 주소
저는 렌즈오래끼면 뻑뻑하니 두통이 좀심하더라고요 헛구역질도나고ㅠ
근데 렌즈가아니라면 뇌쪽이랑 눈쪽 병원가서 검사한번받아보시는게 좋을것같아여

씨크릿머리띠 글모음 2018-07-05 (목) 19:03 6년전 신고 주소
[@쭌E] 헐저도요
요ㅐ지?

쭌E 글모음 2018-07-05 (목) 21:42 6년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]  병원가봤었는데 피곤해서 안압?이올라가서 그런거라고하더라고용~
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-05 (목) 19:03 6년전 신고 주소
저도편두통이정기적으로와서고민입니다 ㅜㅜㅜㄷ
노인 글모음 2018-07-05 (목) 19:14 6년전 신고 주소
전 코가 막혀도 두통이 심하게 오더라구요 ㅜ
쥐지지징 글모음 2018-07-05 (목) 19:44 6년전 신고 주소
두통의 원인은 여러가지라고 했어요
피로가쌓이거나 자세때문에 목쪽을 눌러서 머리두통으로 이어지는경우 등등 아니면 정말 뇌에문제있는경우겠죠ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-07-05 (목) 20:05 6년전 신고 주소
저희 할머니도 두통 자주 느끼셔서 속상해요ㅠ병원 ct찍어도 아무이상 없다니 다행이긴한데ㅠㅠ원인 알고싶네요
마재마재 글모음 2018-07-05 (목) 23:36 6년전 신고 주소
힘드셨겠네요..ㅜㅜ 지금은 좀 괜찮으신가요
유쭈 글모음 2018-07-06 (금) 01:58 6년전 신고 주소
두통 ㅠㅠ 진짜 너무 괴로워요 약 먹어도 효과도 없을 때도 잏고 ㅠㅠ
코이맨 글모음 2018-07-06 (금) 03:00 6년전 신고 주소
이런 어쩌다가 빠른 쾌유를 바랍니다~!
Mayo21 글모음 2018-07-06 (금) 04:54 6년전 신고 주소
헐....병원가세요 너무심하다
대인기피증탈출 글모음 2018-07-06 (금) 06:42 6년전 신고 주소
이지엔식스효과좋아요
Araa 글모음 2018-07-06 (금) 09:45 6년전 신고 주소
별 탈 없길 빕니다 ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 12:38 6년전 신고 주소
건강에 큰 이상 없길바랍니다ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi