• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남편 정수리 탈모때문에

HEY 2018-07-05 (목) 18:09 6년전 271
탈모때문에 스트레스가 많은 남편 때문에 저도 너무 힘들더라구요
그래서 그냥 상담을 좀 받아보자고 ㅁㅇㅂㄹㅅ 다녀왔어요
탈모가 생기는 원인에 대해서 상담도 받구요
두피밀도 검사랑 모발 검사도 했는데
상황은 그리 좋지는 않대요
그래도 상담이라도 받고 오니까 마음이 좀 나은지 남편이 훨씬 순(?)해졌어요 ㅋ
약물치료부터 일단 시작해보는게 좋겠다고 하시네요
정수리 탈모 스트레스도 장난 아니네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,016,294
579,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오잉코잉 글모음 2018-07-05 (목) 18:32 6년전 신고 주소
진짜 탈모 스트레스 장난아니죠ㅠㅠ 전 탈모는 아니지만 머리가 많이 빠지면 걱정되더라구요ㅠㅠㅠ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-05 (목) 19:45 6년전 신고 주소
탈모는 초기에 잡아야 어느정도 된다는데 애휴
공책 글모음 2018-07-06 (금) 00:16 6년전 신고 주소
탈모의 경우에는 대형병원에 가보시길 추천드립니다..
해당하는 약이 약효가 있을 수도 모르니까요..!
대인기피증탈출 글모음 2018-07-06 (금) 06:43 6년전 신고 주소
60넘은우리아빠도머리빠지면신경엄청쓰는덷오죽하시겟음ㅠ
임팩 글모음 2018-07-06 (금) 08:08 6년전 신고 주소
ㅜㅜ병원가셔서 초기에 빨리 잡으세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi