• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산에 주말에 놀러가는데 맛집이나 갈만한곳 있을까요

마루코는아홉살 2018-07-05 (목) 17:41 6년전 189
수변공원이 엄청 핫하다고 하는데 거기 어떤지도 궁금해요.
혹시 수변공원에 질나쁜사람들 많고 위험하진 않겠죠? ㅠㅠ
제친구들도 한번도 안가봤는데 가면 재밌다고 하는 인터넷글이 많아서 꼭 한번 가보고 싶긴 한데 걱정되긴해요..
맛집이나 가성비 좋은 횟집도 있으면 추천해주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,657,943
735,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
고민입니다 글모음 2018-07-05 (목) 19:19 6년전 신고 주소
수변공원은 사람들도 많고 먹을것도 많아요
위험하지않아요
아이린닮자 글모음 2018-07-05 (목) 20:06 6년전 신고 주소
낙곱새 먹어보고싶어요 부산가서
대인기피증탈출 글모음 2018-07-06 (금) 06:43 6년전 신고 주소
완당 이라는거먹어보세요
으니니니 글모음 2018-07-06 (금) 22:40 6년전 신고 주소
수변공원 사람이 터져나가요 근데 분위기는 좋구 한번가보셔서 겨엄하시는 것도 나쁘진 않을듯해뇨
오리s2 글모음 2018-07-07 (토) 00:08 6년전 신고 주소
저도 담주친구만나러 부산가서 정보좀얻으려했더니 읽어지지가않네요 ㅋㅋㅋ
수변공원은 예전에 많이갔는뎅 꼭 질나뿐사람들만 잇지는않아욬ㅋㅋㅋ 아무래도 젊은층 분들이많다보니
헌팅하구막 술마시는분위기이다보니 그런듯! 잼께놀다오세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi