• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

아테콜 맞아보신분 있으신가요???

peter_chan… 2018-07-05 (목) 00:11 6년전 334
제 콧대에 대해 불만이 있어서
세워볼려고 하는데요!!
수술은 워낙 코수술에 대해 이미지가 안좋아서....
쁘띠쪽으로 눈을 돌렸습니다.
이왕이면 짧은 기간보다 오랜 기간 간다는 아테콜을 맞아보고 싶은데 어떤지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
Holtion 글모음 2018-07-05 (목) 10:57 6년전 신고 주소
아테콜이 유지기간아 압도적으로 길어요ㅎㅎ 시간이 지나면 필러 특성상 퍼지긴 하겠지만, 리터치로 해결 가능할 것 같앙소
일타에일리 글모음 2018-07-05 (목) 11:17 6년전 신고 주소
저 턱에 맞았는데 초반에 비대칭 뚜렷해서 걱정 많았어요 왠만하면 ha받으세요 반영구라는게 꼭 장점은 아니에여..

일타에일리 글모음 2018-07-05 (목) 11:18 6년전 신고 주소
[@일타에일리] 글고제생각이지만 코수술은 진짜 안하는게 나은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi