• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

팔자,이마필러

2018-07-04 (수) 20:38 6년전 425
이마랑 자필러 맞고 싶은데 오래가는지 궁금해요 !!!!!!!!!!!!!! 세달만 가도 좋을텐데....
그리고 퍼펙타 필러 괜찮은건지 알고 싶어요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,014,531
2,880,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
대인기피증탈출 글모음 2018-07-04 (수) 21:20 6년전 신고 주소
팔자진짜빨리빠져요 이주도안됨
송이이 글모음 2018-07-04 (수) 21:58 6년전 신고 주소
팔자필러 2달 가던데요 1년반인가 간댔는데 ㅜㅜ 움직임 많아 어쩔수없나봐요
유주주 글모음 2018-07-04 (수) 22:16 6년전 신고 주소
이마는 지방이식 어떠세요?
귀여워죽겠어 글모음 2018-07-04 (수) 22:18 6년전 신고 주소
저도 궁금해요~!! 필러 효과 좋다는 글 많이 봤는데
misso 글모음 2018-07-04 (수) 22:37 6년전 신고 주소
이마필러 비추요 ....
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-04 (수) 22:43 6년전 신고 주소
6개월정도로알고있어요!!
고요 글모음 2018-07-05 (목) 03:42 6년전 신고 주소
오..안해야겠네요..ㅠ
뉸뉴냔냐룽 글모음 2018-07-05 (목) 21:17 6년전 신고 주소
전 이마필러 햇는데 만족해요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi