• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

살 어디가 제일 고민이세용?

쿠키바사삭 2018-07-04 (수) 19:26 6년전 290
저는 제일 고민인 순으로 나열하면 뱃살 - 팔뚝 - 허벅지 이렇게네용 ㅜ
마른 체형은 아니지만 몸무게에 비해 배가 너무 많이 나왔는데 전부 내장지방일까용..
다이어트 하고 싶은데 매번 실패하고 이렇게 고민만하며 살고있네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

334,870
3,005,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
코코노누눈 글모음 2018-07-04 (수) 19:27 6년전 신고 주소
뱃살입니다 ㅠㅜ 아무래도 뱃살이 제일 고미닝에요
화겨2 글모음 2018-07-04 (수) 19:34 6년전 신고 주소
저는 종아리가 고민이에요 ㅠㅠ 안빠져여ㅠㅠ
꽃향수 글모음 2018-07-04 (수) 20:22 6년전 신고 주소
팔뚝 러브핸들 제일보기싫어여
2018-07-04 (수) 21:05 6년전 신고 주소
진짜... 허벅지랑 엉덩이는 아무리해도 안빠져요 ㅜㅜㅜ
쭌E 글모음 2018-07-04 (수) 21:17 6년전 신고 주소
뱃살......  뱃살뱃살ㅠㅠ
+ 부유방이라하나여? 겨드랑이접히는곳ㅠㅠㅋㅋ넘시러역ㅋ큐
귀여워죽겠어 글모음 2018-07-04 (수) 22:21 6년전 신고 주소
저는 뱃실과 얼굴살이요ㅋㅋ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-04 (수) 22:43 6년전 신고 주소
얼굴살이랑 허벅지요 ㅠㅠㅠㅠ
흐물이 글모음 2018-07-04 (수) 23:48 6년전 신고 주소
저는 허벅지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-07-05 (목) 12:11 6년전 신고 주소
저 팔뚝이요ㅡㅡ어깨랑
수영선슈같아요ㅡㅡ
쥐니 글모음 2018-07-05 (목) 13:48 6년전 신고 주소
저는 하체비만이요 ㅜㅜ
꺄륵geee 글모음 2018-07-05 (목) 17:50 6년전 신고 주소
배랑 허벅지...진짜 스트레스요ㅠ 종아린 절대 안빠지구
wedns 글모음 2018-07-05 (목) 18:53 6년전 신고 주소
뱃살-허벅지-팔뚝 순이요 거의 비슷하네요 ㅎㅎ
아이아이아이즈 글모음 2018-07-05 (목) 22:45 6년전 신고 주소
저는 허벅지살이요ㅠㅠㅠ
찌니2 글모음 2018-07-10 (화) 12:52 6년전 신고 주소
단연코 뱃살이요 ㅠㅠ
방꿍초 글모음 2018-07-13 (금) 10:26 6년전 신고 주소
저는 허벅지요 평생 하비로살아와서 지흡 고민중이에요 ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 10:54 6년전 신고 주소
엉덩이요ㅠㅠㅠ 허벅지도 약간?
소미555 글모음 2018-07-21 (토) 02:47 5년전 신고 주소
저는 허벅지요 ㅠㅠ하체위주로쪄서 고민이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi