• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

네이버 카페 성형후기는 조작이 많나요?

코코노누눈 2018-07-04 (수) 19:24 6년전 342
네이버카페 후기나 댓글은 조작이 많나요? 가끔글들응 보면 자기가 성형 후기 올리는 거처럼 올리시던데
먼가누낌이 댓글 알바나 직원이쓰는것같은 느낌이 들때가있습니가 어떤 병원을 가야할지 정말 고민이 크네요 ㅠㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,349,224
3,172,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
화겨2 글모음 2018-07-04 (수) 19:35 6년전 신고 주소
이런 성형카페에서 정보를 얻는게 더 났지않을까여 ?
광고가 진짜 많은거같아여 ..
god88 글모음 2018-07-04 (수) 20:13 6년전 신고 주소
저와 같은 고민이시군요. 흑
변태꿍 글모음 2018-07-04 (수) 20:17 6년전 신고 주소
전후사진있고. 카페활동내역보면 조금 걸러지지않나요?
꽃향수 글모음 2018-07-04 (수) 20:23 6년전 신고 주소
네많아요 일부러드라마틱한글쓰고 댓글로정보로줌
썰레임 글모음 2018-07-04 (수) 21:11 6년전 신고 주소
엄청 많다고 들었어요 ㅜㅜㅜㅜ 어플이나 카페나... 천지죵
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-04 (수) 22:44 6년전 신고 주소
어디에나...어느곳에나.....
고요 글모음 2018-07-05 (목) 03:37 6년전 신고 주소
ㅇㅇ야 카페도 마찬가지겠죠? 근데 전후를 사진으로 포토샾한거도 아니고 성공한사람사례만 돈주고 올리게하는거겠죠?
폭풍다이어트 글모음 2018-07-05 (목) 16:37 6년전 신고 주소
대충 참고만 하는 정도로 보시는게 좋아요~ 나도 저런 효과가 있겠지? 하는 순간 망합니다...
푸우푸 글모음 2018-07-05 (목) 20:34 6년전 신고 주소
마자요ㅠㅠ요즘 그런광고들도 많아서 쉽게
믿을수가없어요ㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 10:54 6년전 신고 주소
거기조차 어그로가 많더라구하더라구요. 아 어그로는 아니고 브로커..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi