• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코수술 2일차후기

변태꿍 2018-07-04 (수) 18:32 6년전 702

오늘 병원가서 코안에있던 솜뽑고왔습니다.

와우 진짜 솜뽑을때 뇌뽑는줄알았네요.

저는 개인적으로 수술후 통증도없었고...

눈마취도 안아팠는데 이건 좀 아팠습니다.

아무튼 솜뽑고나서 코밑에 거즈대고있어요.

근데 완전시원하지는 않은게 실리콘지지대?

안에있다고해서 그것때문에 좀 답답한 감은있습니다.

이거뗄때는 더아플거같아요...아마도?

일단 어제보단 엄청부었구요.

아침보다는 붓기 줄었습니다.

비절개눈매교정은 붓기없다고 들엇는데 아닌가보네요 ㅠ

눈은 잘된거같은데 코가 애매하네요....

붓기빠지고 코끝이 돼지코처럼안되고

내려오길 빌어야겠어요...

다음주화요일 수술7일차에 다시내원하라네요.

그럼 모두들 안뇽~

+ 머리못감는게 진짜힘드네요
..지성두피라 ㅠㅠ
샤워정도는 해도되조? 물튈까봐 비닐봉투쓰고해야대나..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

215,937
2,006,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
화겨2 글모음 2018-07-04 (수) 19:36 6년전 신고 주소
우옹. ! 붓기빠지면 예쁠거같네여 !!!!!
꽃향수 글모음 2018-07-04 (수) 20:25 6년전 신고 주소
미간엄청높지않아서자연스러우실듯

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 21:34 6년전 신고 주소
[@꽃향수] 아 ㅠㅠ 코는 티나는게좋은데...
유주주 글모음 2018-07-05 (목) 01:06 6년전 신고 주소
솜 뽑을때 아파요??!?!?!으악 내일 뽑아야대는데!!!안 아픈건줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-05 (목) 01:16 6년전 신고 주소
[@유주주] 전 진짜아팠어요 ㅠ
아이린닮자 글모음 2018-07-05 (목) 12:18 6년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을거같아요 고생하셨어요
정민 글모음 2018-07-05 (목) 14:38 6년전 신고 주소
솜 금방 뽑기는 하죠..?ㅠㅠ
메멤 글모음 2018-07-08 (일) 14:19 6년전 신고 주소
쌍수햇을때 전 엄마가 머리감겨줫ㅅ다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 ㅎ학생때라가능 ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi